alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013475001/keledai
Keledai
Hari tersebut adalah hari pertama sejak nasrudin sembuh dari sakit.

Dia sedang berpikir keras karena pada saat sakit dia pernah berjanji pada Tuhan jika dia sembuh dia akan menjual keledainya seharga 200 dinar.

Pada saat itu harga keledai sangat tinggi berkisar diharga 1000 dinar . Tapi karena ketaatannya pada Tuhan dia segera pergi ke... pasar sambil berteriak :

" siapa yang mau beli. Aku jual keledaiku seharga 200 dinar."

Para makelar pun berdatangan. Beberapa dari mereka bahkan langsung mengeluarkan uang 200 dinar.

"Tunggu dulu." Nasrudin mengangkat tangan. "Jika ingin membeli keledai ini kalian juga harus membeli kucing diatas nya seharga 800 dinar."
wakkakaka emoticon-Ngakak

btw ane pertamax.Keledai
...dasar orang cerdik....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
itu sih sama aja 1000dinaremoticon-Ngakak
hahaha
kucing apaan tuh
kok mahalnaya 4 kali keledai
Quote:Original Posted By .apa.adanya
itu sih sama aja 1000dinaremoticon-Ngakak


ada ada aja akalnya nasrudin..emoticon-Ngakak (S)

humor yg mendidik nih...emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak ada-ada aja
mahalan kucingnya dari pada keledai emoticon-Ngakak
encer juga otaknya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gila kucingnya harganya selangit emoticon-Ngakak (S)
kacau, parah banget emoticon-Ngakak
koplak pwoolll gan ...emoticon-Ngakak ..
emoticon-Ngakak
dasar si nazaruddin banyak akalnya.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ide yg bagus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-NgakakKeep Post Ganemoticon-Ngakak
buseettt... wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pecinta.janda
encer juga otaknya emoticon-Ngakak


Avanya gan emoticon-Genit:

Maklum gan, Nassarudin seangkatan sama abu nawas emoticon-Ngakak

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
jiakakakkakak kolak emoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir