Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013474904/password-si-bos
?*Password Si Bos*

Seorang office boy (OB) suatu hari sedang membersihkan
... lantai di belakang kursi Direktur. Saat itu sang direktur sedang
duduk di kursinya mengerjakan sesuatu yang kelihatan
sangat penting di depan komputernya.

Saking sibuknya sang
direktur berkonsentrasi ke komputer, ia tidak menyadari si
office boy mengintip dari pundaknya apa yang sedang ia
kerjakan.
Beberapa menit kemudian, di ruang office boy, ia
mengatakan kepada rekannya yang lain, bahwa ia tadi
sempat mengintip sang boss mengetikkan password-nya! Ia
melihat huruf demi huruf! Ia pun tegang karena mungkin
merupakan satu-satunya yang tahu password orang nomor
satu di perusahaan itu!
Kabar angin pun beredar beberapa hari kemudian,
seorang staf IT yang ingin masuk lewat jaringan ke
komputer sang bos untuk mengetahui rahasia perusahaan
terutama rahasia bos, ia pun mendekati si office boy.
"Saya akan bayar berapa untuk password itu?" tanya si staf
IT.

Sang office boy dengan gugup menjawab, "Dua ratus ribu!"
"Kemahalan! Seratus," staf IT berargumen sambil langsung
menyodorkan uang seratus ribu.
"Oke deh" si office boy pun setuju.
Setelah memberikan uangnya, si staf IT menyiapkan pensil
untuk mencatat di secarik kertas. "Oke, apa passwordnya?"

"Bintang, bintang, bintang, bintang, bintang, bintang!" jawab
sang office boy sambil berbisik. "Passwordnya ternyata
hanya ENAM BINTANG!"
wkwkwkwkwk.....

?*Password Si Bos*


Spoiler for Kalo gagal PERTAMAX mending joget MAHO aja ente gan:





ane dah baca panjang2 ternyata password nya simpel amat gan
bhahahah....









Password Si Bos gampang amat
wkwkwkw ... jadi inget kejadian dl pas di warnet ....malu
itu mah bukan pasword
Quote:Original Posted By SakitJiwaSekali
itu mah bukan pasword


betul sih dia gan, ga salah kok, bintang semua..
ya iya 6 bintang
dassar oficeboy geblek
dimana" password yg tampil ya bintang
wuiihhhhh banget gan

hahahaaa,,,enam bintang itukan di hidden maksdnya
ada ada aja ente gan



wah ane
tu mah di hidden
ngakak abiz,,, wkwkwkwkwkwkwk..
lumayan bikin


gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

?*Password Si Bos* ?*Password Si Bos*?*Password Si Bos*

mantap.....pasti orang IT itu pasti gondok....
buahahahahaha
pusing orang IT langsung
setelah mendengar jawaban OB
kep postng teeS
lucu gan bikin ane
Office boy nya sih bener... orang IT nya yang geblegh nanya gituan ama OB mana ngarti...:CD
?*Password Si Bos* ?*Password Si Bos* ?*Password Si Bos* mangstab gan
×