alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013474612/gila-gan
gila gan ......
maaf kalo emoticon-Blue Repost kalo berkenan ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan kalo yang belum ISO ...emoticon-Rate 5 Star juga ga pa2

langsung za gan

Ternyata orang gila punya nalar juga lho waktu pacaran. Punya pilihan sendiri yang menurutnya setara, sehati, satu selera, dan senasib. Ini dia contoh dongengnya. Dua orang gila wakuncar di sebuah emperan cina di desa Tegalsari Jawa Tengah. Masing-masing pake pakaian lusuh, kotor, bau dan hampir telanjang bulat.
Cowok: Kalo saya jadi singkong, kamu mau apppaaaaa?
Cewek: Saya mau jadi kulitnyaaaaaa…
Cowok: Kalo saya jadi baju, kamu mau apppaaaaaa?
Cewek: Saya mau jadi kancingnyaaaaa….
Cowok: Hihihihi… Kalo saya jadi orang waras, kamu mau apppaaaaa?
Cewek: Ya udah, saya mau minta putus ajah!!!
Cowok: Koq gitu? Seneng dong aku sembuh. Nanti kamu ikut sembuh ya sayyyaaaang…
Cewek: Nggak akh!!! saya mau yang sama-sama gila ajah. Weeeeeeeeeeeeee……… (si cewek angkat kaki mau ngeloyor pergi ninggalin si cowok).
Cowok: Hey, hey, heeeey….. Aku masih gila neeeeh….. Jangan pergi!!! Aku ingin selalu bercinta denganmu!!!
huahaha... nice joke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama" gila deh emoticon-Ngakak
Jadi..? Dua2nya ngga gila ya..? emoticon-Bingung
jujur agak garing gan emoticon-Sorry
tapi lanjutkan gan untuk cerita yang lain emoticon-Angkat Beer



emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:Original Posted By R.gallery
jujur agak garing gan emoticon-Sorry
tapi lanjutkan gan untuk cerita yang lain emoticon-Angkat Beer



emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace


sip gan ,,,,,,thanks
Quote:Original Posted By linkedtins
Jadi..? Dua2nya ngga gila ya..? emoticon-Bingung


ya begitulah gan ,namanya juga joke ;ngakak
Quote:Original Posted By Pro_PORN
huahaha... nice joke emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama" gila deh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
hahaaaaaa anehh tp lumayan lucu ccc emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
agak kriukkk gimana gitu gan. coba di racik lagi bumbunya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
gila 2 gile emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IsepKacrut
agak kriukkk gimana gitu gan. coba di racik lagi bumbunya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


sippp gabn .....
Quote:Original Posted By pesawaterbang
gila 2 gile emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
dasar orang gilaemoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

ternyata cwenya gila... cwonya juga gila emoticon-Ngakak
orang gila juga bisa pacaranemoticon-Ngakak
garing gan,tp lumayanlah ^^
lumayan lah gan emoticon-Big Grin

keep posting gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk..kocak...lucu ye orang gila.sembuh kok gak mw..wkwkwkwkw
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Mantabbbzzz gan
wkwkwkk emoticon-Ngakak