alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013473297/kisah-dua-perampok-d
kisah dua perampok :D
Alkisah suatu malam ada dua orang maling yang baru saja berhasil merampok sebuah warung
Maling Satu : Jon lu tadi ngambil barang apa aja?
Maling Dua : Gw ngambil perhiasan, duit sama TV LCD 32 inchi
Maling Satu : Kalo gw berhasil ngambil sendal si pemilik watung
Maling Dua : Jiah lu bego banget. Ngapain ngambil sendal. Kenapa ngga ngambil barang berharga oon.
Maling Satu : Olu tuh yang bego. Gw ngambil sendal si pemilik warung supaya dia ngga bisa ngejar kita.
Maling Dua : @@#@#

emoticon-Ngakak

yu gaan emoticon-Cendol (S) nya dluu
no emoticon-Bata (S) yaa emoticon-Smilie
yang baik hati emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Big Grin
Wkwkwkw.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
BTW Ane Pertamax.. emoticon-Stick Out Tongue
wah ... udah pernah ya ... tetep semangat emoticon-Peace

Quote:santai aja disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
emoticon-Ngakak keren
wakakka dasar maling gemblung itu emoticon-Ngakak
wah 2 prampok yang

Spoiler for perampok:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
oke gan dimengerti emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
maling kompak itu


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
udah koplak tambah koplak yaampun.
emoticon-Blue Guy Peace
jiakaka yang diambil malah sandal emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pinter jg tuh maling hahahah
mayan gann
koplak banget tuh maling
Bikin suntuk ane ilang emoticon-Ngakak
numpng copas ya gannnn... lucu lucu lucu
wkwkwk
malah cepetan kalo gak pake sendal kalo dikejer

Ngakak 

jujur yeh maling nya ganwkwwkwkwkwkkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hebat gan,,si maling berfikir cepat,,punya rencana lebih matang emoticon-Ngakak