alexa-tracking

Nenek2 Kepedean

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013473139/nenek2-kepedean
Nenek2 Kepedean
Semoga cerita ini gak emoticon-Repost


selamat menikmati...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Disebuah rumah yang dihuni nenek 70 tahun dan cucunya 17 tahun....
nenek : cu, panggilin taksi buat nenek
cucu : emang nenek mau kemana?
nenek : nenek mau ke pengajian di kampung sebelah
cucu : naik angkot aja nek....
nenek : ga ahh, nenek takut diperkosa

cucu : emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...


*parah amit yah keamanan naik angkot....nenek2 ajah sampe beneran takut....hehe......

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

semoga agan2 sekalian terhibur...

TS gak minta di emoticon-Blue Guy Bata (L) Gan...

Cuma mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) ajah...

ato paling gak dikasih emoticon-Rate 5 Star

makasih gan udah baca thread kelima ane....emoticon-2 Jempol


Quote:
Pertamax
buseeengg.. udh expired nenek2 mah..yg mau merkosa juga mikir sejenak..lalu bertobat... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
KEREN
hahahah mule perut ane bacanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waks neneknya kebanyaken nonton tv ... emoticon-Big Grin

Quote:
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

yang merkosa berarti udah keabisan cewek....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

awas malem2 mules bisa ketiduran dikamar mandi ntar gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
neneknya update ya gan,,
jadi ketakutan


kasih emoticon-Rate 5 Star gan ama ane,,
ntip ya gan:
Quote:
akhirnya pageone............emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia ....... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apanya yg mau diperkosa gan,
sapa juga yg mau
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakaakaka siapa juga yang mau perkosa nenek2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Emang ada yg napsu liat nenek 70 tahun.........emoticon-Ngakak

Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
Quote:


aduh neneknya aj takut loh ... emng mau org perkosa si nenek ? mending kasih gratis naik angkot nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
udah sering tayang ini jokesnya gan emoticon-Peace
yang muda aja santai kok yang tua khawatir emoticon-Ngakak abis gan
sape juga yg doyan ama nenek2emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tuh nenek sexi amat yah emang?
thanks boz buat ketawa malem....
Salut........
emoticon-Ngakak keep posting...
emoticon-2 Jempol







Id Kaskus : MonkeyDgarp
User Id : 3132039
Quote:


udah bau tanah..
masak ada yang mau..
×