alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013473139/nenek2-kepedean
Nenek2 Kepedean
Semoga cerita ini gak emoticon-Repost


selamat menikmati...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Disebuah rumah yang dihuni nenek 70 tahun dan cucunya 17 tahun....
nenek : cu, panggilin taksi buat nenek
cucu : emang nenek mau kemana?
nenek : nenek mau ke pengajian di kampung sebelah
cucu : naik angkot aja nek....
nenek : ga ahh, nenek takut diperkosa

cucu : emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...


*parah amit yah keamanan naik angkot....nenek2 ajah sampe beneran takut....hehe......

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

semoga agan2 sekalian terhibur...

TS gak minta di emoticon-Blue Guy Bata (L) Gan...

Cuma mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) ajah...

ato paling gak dikasih emoticon-Rate 5 Star

makasih gan udah baca thread kelima ane....emoticon-2 Jempol


Quote:
jangan lupa mampir ke thread ane lainnya yang bikin ngakak...
Lebih Bodoh Daripada Keledai
Boz Pelit Vs Pembantu Sexy
Sekeluarga Ktauan Gak Beres Gara2 Robot Ini
Vampir Gaul Di Warung
Pertamax
buseeengg.. udh expired nenek2 mah..yg mau merkosa juga mikir sejenak..lalu bertobat... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
KEREN
hahahah mule perut ane bacanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waks neneknya kebanyaken nonton tv ... emoticon-Big Grin

Quote:santai aja disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By aimeleven
buseeengg.. udh expired nenek2 mah..yg mau merkosa juga mikir sejenak..lalu bertobat... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aimeleven
buseeengg.. udh expired nenek2 mah..yg mau merkosa juga mikir sejenak..lalu bertobat... emoticon-Ngakak

yang merkosa berarti udah keabisan cewek....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Dirga4
KEREN
hahahah mule perut ane bacanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

awas malem2 mules bisa ketiduran dikamar mandi ntar gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
neneknya update ya gan,,
jadi ketakutan


kasih emoticon-Rate 5 Star gan ama ane,,
ntip ya gan:
Quote:*Memandikan Istri di Tengah Malam>>>
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13474865"]*Seorang Ibu dan Anaknya>>>
[/URL]
akhirnya pageone............emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia ....... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apanya yg mau diperkosa gan,
sapa juga yg mau
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakaakaka siapa juga yang mau perkosa nenek2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Emang ada yg napsu liat nenek 70 tahun.........emoticon-Ngakak

Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
Quote:Apa Cita-Cita Agan/Sista Waktu Kecil
Pilih Wei, Shu atau Wu


aduh neneknya aj takut loh ... emng mau org perkosa si nenek ? mending kasih gratis naik angkot nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:
Nitip lapak jualan gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13444529

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13447937

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13460338

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13471788
thx gan..
udah sering tayang ini jokesnya gan emoticon-Peace
yang muda aja santai kok yang tua khawatir emoticon-Ngakak abis gan
sape juga yg doyan ama nenek2emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tuh nenek sexi amat yah emang?
thanks boz buat ketawa malem....
Salut........
emoticon-Ngakak keep posting...
emoticon-2 Jempol







Id Kaskus : MonkeyDgarp
User Id : 3132039
Quote:Original Posted By Q.W3LL
emoticon-Ngakak tuh nenek sexi amat yah emang?


udah bau tanah..
masak ada yang mau..