Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013472356/ultraman-lupa-skill
Ultraman lupa skill
Langsung check this out gan kalo ane si kalo ente ?




budayakan komeng

gak kluar pict nya..
lumayan gan...hahahaha bisa ampe gitu yak??
ane keduuuaaxxx untuk ketiga kalinya...
Quote:Original Posted By kandhut
gak kluar pict nya..


ane aja keluar gan matabelo
ahahahah ultraman idiot gan
Quote:Original Posted By cikichuba
ahahahah ultraman idiot gan

wakakak betul gans ultraman nya idiot
gan

udah banyak bener yang repost video ini
Lupa skill
ane rasa tuh ultraman alat berubahnya di ambil sama orang idiot... makanya kyk gt
mungkin lagi kebelet tuh gan
Quote:Original Posted By endrakt
mungkin lagi kebelet tuh gan


bisa jadi gan
mantaap
ultraman nya kalee
wahaha lagi eror yah gan
kok kostum ultraman nya ketat amat yh gan? haha

nice post gan..
Itu Ultramannya masih newbie ya gan.... Koplak
hahaha udah ketuaan ultramannya, kyknya klo jadi manusia dah aki" dia
cacat gan ultraman nya...
parah banget gan, ane liatnya
videonya ga nongol gan, atau inet ane lemot banget ya
×