alexa-tracking

IDENTITAS SEARCHING

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013470257/identitas-searching
IDENTITAS SEARCHING
Korban ditemukan di Tomo Sumedang
silakan diliat kali ada yg kenal emoticon-Genit


Spoiler for WekWok aws bawok:


Spoiler for wokHoek aws bawuk:


Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for TERGANTENG SE DEPE :





IDENTITAS SEARCHING
malah saia jadi emoticon-Takut (S)
saiya tidak mengenal korban om emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
kenapa nggak ditanyain ajah yang bersangkutan emoticon-Nohope
kalo nggak ngaku ..... biar diperbal sama pulisi nyah emoticon-army:



semoga korban lekas bisa pulang kerumah nyah segera emoticon-Berduka (S)
Quote:

ga kenal yaaaah emoticon-Embarrassment

Quote:

masi diiket
mulutnyah pun diiket pakdhe emoticon-Big Grin
hasil buruannya sapa tuh ?
kasihan...sayang gw tak kenal
Koq di ikat gitu..Korban Pembunuhan apa gimana gan?
Atau Maling Penjahat yang di eksekusi Massa?
nasip malang kolr item,,, emoticon-Berduka (S)
pas banget lagi makan cilok emoticon-Ngakak
itu kepalanya di sunduk terus di celupin ke saos emoticon-Matabelo
yang ini korbannya pake sempak item
bentar saia tanyain duluh mbah google... mungkin ajah dia kenal.... yak...

korban penganiyaan,serem dah emoticon-Takut
syukur saya bukan orang sumedang.. emoticon-Malu (S)
jdinya nda kenal ama tuh orang.. emoticon-Takut (S)
buset korban pembunuhan emoticon-Takut (S)
maaf om, ane kgak kenal..mngkin bawah ane yg kenal om... emoticon-Matabelo
kok ga ada yg ngaku sih emoticon-Mad:
pelaku pembunuhannya pasti maho yahh emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Quote:


ah nggak juga kok ....
korban sebener nyah sudah mau ngomong ... lihat posisi mulut nyah ...
tapi keburu low batt emoticon-Berduka (S)
Quote:


saia pun ga tau emoticon-Malu (S)
saia dapet udah di RS aja emoticon-Big Grin
×