alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013469978/drakula-sadis
Drakula sadis
Spoiler for PROLOG:


Quote:
suatu malam ada 3 drakula yg terkenal sadis mereka sedang melakukan kompetisi siapa yg paling sadis memakan korban nya
hadiah nya mereka mendapat gelar drakula tersadis dan mendapat darah manusia selama sebulan penuh
drakula yg pertama melesat cepat, hanya dalam satu 3 menit dia sudah embali dengan darah di seluruh giginya lalu dia bilan "apa kalian liat kampung itu lalu mereka menganguk lalu dia berkata "seluruh manusia di sana sudah habis kusantap.
lalu drakula yg kedua tidak mau kalah dan dia melesat hanya dalam 1 menit dia sdah kembali dengan darah di seluruh mukanya dan dia berkata "apa kalian liat kota itu" lalu mereka menganguk dan drakula itu berkata "manusia disana sudah habis kuhisap darah nya.
tentu saja drakula terakhir geram dan lgsung melesat cepat hnya dalam wktu tidak ada 1/2 menit dia sudah kmbali dngan darah di seluruh tubuhnya "apa kau liat tembok beton yg disana" mereka lalu berkata " ya kami liat" lalu dia berkata "sial gw gak liat".


Quote:SEKIAN DARI SAYA MAAF KALO GAK LUCU
TERIMA KASIH
emoticon-Cool emoticon-CoolPERTMAX DIAMANKAN emoticon-Cool emoticon-Cool

Saya Kaskuser yang baik akan memberikan anda emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Ngakak da yang kesel krn ga liat dia emoticon-Hammer2





Original Post By .ConJersey[$]
wakakakak ngakak ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada kata2 yang kurang "saat drkula datang sekalebat drakula yang lain terpanjat "
banyak yang kurang bro keep posting
ya ini adalah drcula koplak asli lucu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Drakula sadisDrakula sadisDrakula sadis
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice gan
keep posting ya.....
ceritanya dikit tapi lumayan ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perasaan ane pernah baca ini emoticon-Bingung (S)



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Repost bgt deh..
mantap lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
ceritanya dikit tapi lumayan ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rajamoge
ada kata2 yang kurang "saat drkula datang sekalebat drakula yang lain terpanjat "
banyak yang kurang bro keep posting


ane setuju sama agan ini emoticon-Shakehand2
bnuakakakaka
kasian dia
bocor
bisa2 sumbing tuh mulut
emoticon-Ngakak
numpang ngakak ya gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice bener dah gan jokesnya emoticon-Ngakak
wkakawakk pernah diceritaiin nih waktu SMA..cuma beda versi aja..tp ceritanya sama..sampe ngakak gk brenti brenti gw..gk konsen belajar jadinya emoticon-Ngakak
×