alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013469813/ini-garing-atau-lucu-gan
Cool ini garing atau lucu gan
ada 2 orang pacarang,,,
pada suka komunikasi lewat twitter
suatu hari cowok nya pergi

karena gak balik2 , si cewek nelpon

cewe : sayang
cow :iya sayang
cew : yang mollow kamu ilang satu thu
cow : siapa
cew : aku, kita putus...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngacir aihiihihi pertamak emoticon-Ngakak
Lumayan lucu gan, mutusinnya ga pake perasaan...........emoticon-Ngakak


Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
Quote:Apa Cita-Cita Agan/Sista Waktu Kecil
Pilih Wei, Shu atau Wu



emoticon-Cool emoticon-CoolPERTMAX DIAMANKAN emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ibnagold
emoticon-Cool emoticon-CoolPERTMAX DIAMANKAN emoticon-Cool emoticon-Cool


maaf gan koneksi ane sadis huahaha emoticon-Ngakak
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk... Lucu bgt gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang penting kocak ae lah emoticon-Ngakak
Mayanemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak







Spoiler for Jangan dibaca!!!!.:
[/url]


mayan sih gan... mayan garing maksudnya emoticon-Ngakak
cu ring gan ini garing atau lucu gan
garing abis gan, bisa aja tsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu banget nih mulut ane ampe pegel emoticon-Ngakak
crispy gan emoticon-Ngakak
gak ape2 yang penting posting gan
Asli garing gans
singkat padat tp agak garing gan emoticon-Peace
mantep joke ente gan. bikin emoticon-Ngakak
keep posting emoticon-thumbsup
waduh parah bener mutusinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dicka.af
Asli garing gans


asli gann.. tp ngakak aja lah emoticon-Ngakak
Dapet aja neh joke nya emoticon-Ngakak