Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013469813/ini-garing-atau-lucu-gan
Cool ini garing atau lucu gan
ada 2 orang pacarang,,,
pada suka komunikasi lewat twitter
suatu hari cowok nya pergi

karena gak balik2 , si cewek nelpon

cewe : sayang
cow :iya sayang
cew : yang mollow kamu ilang satu thu
cow : siapa
cew : aku, kita putus...
aihiihihi pertamak
Lumayan lucu gan, mutusinnya ga pake perasaan...........


Mampir kePolling ane yah gan/sis…..
Quote:Apa Cita-Cita Agan/Sista Waktu Kecil
Pilih Wei, Shu atau Wu



PERTMAX DIAMANKAN
Quote:Original Posted By ibnagold
PERTMAX DIAMANKAN


maaf gan koneksi ane sadis huahaha
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian.
Wkwkwkwkwk... Lucu bgt gan...
yang penting kocak ae lah
Mayan







Spoiler for Jangan dibaca!!!!.:
[/url]


mayan sih gan... mayan garing maksudnya
cu ring gan ini garing atau lucu gan
garing abis gan, bisa aja tsnya
lucu banget nih mulut ane ampe pegel
crispy gan
gak ape2 yang penting posting gan
Asli garing gans
singkat padat tp agak garing gan
mantep joke ente gan. bikin
keep posting
waduh parah bener mutusinya
Quote:Original Posted By dicka.af
Asli garing gans


asli gann.. tp ngakak aja lah
Dapet aja neh joke nya