Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013469744/ajalmu-tiba
AJALMU TIBA
Langsung aja yah ceritanya



Seorang yang sedang menjelajah di pedalaman Amazon tiba-tiba saja sudah dikepung sekelompok primitif yang haus darah.
“Oo… Tuhan matilah aku…”, gumamnya.
Tiba-tiba dari langit diatasnya ada kilatan cahaya, dan terdengar suara menggema:
“Tidak anakku…, ajalmu belum tiba. Ambillah batu di dekat kakimu itu dan pukul kepala pemimpin mereka yang tepat berdiri didepanmu itu “.
Si penjelajah itupun mengambil batu dan menyerang pemimpin gerombol itu, dan memukulkan batu itu ke kepala si pemimpin sekuat tenaga… dan si pemimpin itu
mati seketika. Dia berdiri di atas mayat si pemimpin.
Seketika 100 orang primitif itu mengepungnya dengan muka sangat marah karena melihat pemimpinnya terbunuh. Kilatan dari langit itu muncul lagi dengan suara
menggema:
“Sekarang… baru ajalmu tiba anakku…”

hehe semoga terhibur
Ane pemula gan..
ane PERTAMAX gan lucu gan
awkawkawkawk...koplak,ini mah malah menjerumuskan..

parah amat yah itu orang


Karena Anda Telah Membuat Thread dgn Cape, Saya Hargai Anda Dgn



Original Post By .ConJersey[$]
wkwkwkwk...
di begoin tuh orang
kocak gan, bisa bikin ane
ane tunggu jokes selanjutnya gan
Quote:Original Posted By .ConJersey

parah amat yah itu orang


Karena Anda Telah Membuat Thread dgn Cape, Saya Hargai Anda Dgn



Original Post By .ConJersey[$]


Saya pemula, ga ngerti cara konfirmasi nya hehe jelasin dong
aya-aya wae gan............
Quote:Original Posted By .apa.adanya
kocak gan, bisa bikin ane
ane tunggu jokes selanjutnya gan


Nih gan kunjungi juga ya Buku hororr ^^ Thanks
ajalnya cuma berhenti sesaat

Ngakak apa aja boleh

wkwkwkwk tuhan yang baik tuhu gan namanya....
kwaawkawkakwkw :
update lagi gan
wakakakak
mantap gan
Quote:Original Posted By ariansbrt
kwaawkawkakwkw :
update lagi gan


Nih gan kunjungi juga ya Buku hororr ^^ Thanks Buku Horor? hehe
hahahaa,..ampun dah gan
,ketipu gan

lapak ane:jual m4 cqb jinggong
Spoiler for jual m4 cqb:
Wakakkkkkkkkakkk lucu juga gan
Menghibur
kocak banget trit ente gan
×