alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013463414/ngakak-sampe-pagiiiiiiiibrani-gan
ngakak sampe pagiiiiiiii....brani gan???
langsung aje gan..CEKIBROT


1.KISAH SI UDIN.

udin yg asli sulawesi mendapat hadiah undian untuk berlibur ke newyork setelah sampai disana udinpun masuk ke sebuah bar,

dia melihat seorang pria berkata kepada bartender "JACK DANIELS,SINGLE",lalu bartender memberikan segelas minuman yg di maksud.

tak lama kemudian datang lagi pria lain dan berkata kepada bartender "JOHNNY WALKER,SINGLE".lalu bartender memberikan segelas minuman yg di maksud.

udinpun mengamati 2 pria tersebut dengan seksama dan tak lama kemudian dengan PDnya udin pun berkata kepada bartender "UDIN BIN SANUSI,MARRIED"
bartender !@#$%^&()(*&^

2.KISAH SEORANG PELUKIS

dalam sebuah pameran lukisan,seorang pengunjung bertanya kepada pelukisnya,,

pengunjung : mengapa anda melukis wanita telanjang itu dari posisi belakang???
pelukis : saya sudah pernah mencoba melukisnya dari depan tapi ternyata lukisan itu tak pernah selesai...
pengunjung : !@#$((*&^%


3.PERCAKAPAN ANTARA BAYI KEMBAR 3 DI DALAM PERUT

Karena sudah bertahun-tahun di dalam perut, bayi kembar tiga itupun akhirnya bisa bicara dan berbincang-bincang sesama saudaranya.

Bayi Tertua : " Jika aku besar nanti aku ingin jadi kepala PLN saja !"

Bayi Tengah dan Bayi Termuda : " Hah !!! Kenapa kakak ingin jadi kepala PLN??? "

Bayi Tertua : " Aku ingin menerangi tempat kita ini, soalnya dari dulu gelap sekali tempat kita ini !"

Bayi Tengah dan Bayi Termuda : " Ohh...."

Bayi Tengah : " Kalau aku ingin jadi kepala PU saja ! "

Bayi Tertua : " Kenapa kamu ingin jadi kepala PU dik? "

Bayi Tengah : " Aku ingin membuat jalan, agar kita bisa keluar dari tempat ini kak "

Bayi Tertua : " Ohh... Kalau kamu adik bungsu, Mau jadi apa ? "

Bayi Termuda : " Kalau aku ingin jadi seorang Detektif kak !!! "

Bayi Tengah : " Mengapa kamu ingi jadi Detektif ?! "

Bayi Tertua : " Iya kenapa ????"

Bayi Termuda : " Aku ingin menyelidiki si 'Kepala Gundul' yang bermulut satu kak. Soalnya tiap malam dia selalu muncul dan selalu muntah !!! "

Bayi Tertua dan Bayi Tengah : " Iya kami juga penasaran dengan dia ? "


4.TENGGELAM

suatu hari seorang penyelam sedang melihat terumbu karang pada kedalaman 8 meter,tiba2 dia melihat seseorang berada di sampingnya.
dia terkejut karena orang tersebut tidak memakai peralatan menyelam,lalu penyelam itu menyelam lebih dalam di kedalaman 15 meter.
dia terkejut lagi karena orang yg tadi menyusulnya,kemudian penyelam tadi menyelam lagi sampai 25 meter,eehh orang yg tadi ngikutin sampai di 25 meter..
dengan rasa penasaran dia mendekati orang tersebut dan menuliskan pesan di white board : GIMANA CARANYA ANDA SAMPAI DI KEDALAMAN INI TANPA MEMAKAI ALAT SELAM????
dan orang tersebut pun menjawab di papan yg sama : SAYA TENGGELAM...


5.BURUNG KAKAK TUA VERSI INGGRIS GAN ( PAKE NADA YE GAN )

bow wrong car card two are
hang up they gent they law
none next saw dare two are
g-g near think all do are...

TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tapi tidak mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) dan TS mohon maaf kalau ternyata emoticon-Repostemoticon-Repost

mampir juga ke trit ane yg laennya ya gan...
pict ( maaf kalo BB++ ) sekedar berbagi gan...
minimal agan2 senyum dech..( pict )
polisi bisa gokil juga gan...
buktiin apakah agan2 sekalian gak bgini?????
Ngakak sore gan,,masuk
pict lucu
lanjutan trit ane gan...masuk gan miminal senyum dech,,,
di jamin bikin agan senyum dech
video BB
ngakak sampe pagiiiiiiii....brani gan???
(PICT) koleksi tambahan,,,masuk gan
silahkan di sedot gan,,,ane punya animasi gif...
bca dulu ya gan sambil pertamax emoticon-Big Grin

mampir ya juragan . dijamin bsa bikin emoticon-Big Grin
Quote:
[ngakak pasti liat trit indahnya bubu ini emoticon-Big Grin ] Indahnya tidur * JUST FUNNY * PIC
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654504003

Nyesel ga liat gan !! bermain game online dengan ember .
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654960194

enggak kalah saing sama di film naruto
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654966844

Shaun the Sheep terbang gan emoticon-Big Grin
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13364522 [/url]

Coondoom Restaurant emoticon-Big Grin
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657941381#post657941381 [/url]
Quote:Original Posted By ajadrasakaldu
bca dulu ya gan sambil pertamax emoticon-Big Grin

mampir ya juragan . dijamin bsa bikin emoticon-Big Grin


selamat gan ente pertamaxemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak kocak joke nya
si udin kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BuronCinta
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak kocak joke nya

tangkyu gan...emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Larcdit
si udin kocak gan emoticon-Ngakak

katrok gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Quote:suatu hari seorang penyelam sedang melihat terumbu karang pada kedalaman 8 meter,tiba2 dia melihat seseorang berada di sampingnya.
dia terkejut karena orang tersebut tidak memakai peralatan menyelam,lalu penyelam itu menyelam lebih dalam di kedalaman 15 meter.
dia terkejut lagi karena orang yg tadi menyusulnya,kemudian penyelam tadi menyelam lagi sampai 25 meter,eehh orang yg tadi ngikutin sampai di 25 meter..
dengan rasa penasaran dia mendekati orang tersebut dan menuliskan pesan di white board : GIMANA CARANYA ANDA SAMPAI DI KEDALAMAN INI TANPA MEMAKAI ALAT SELAM????
dan orang tersebut pun menjawab di papan yg sama : SAYA TENGGELAM...


emoticon-Ngakak....
haha anepikir dia pake peralatan selam canggih...
Quote:Original Posted By laluarep11
emoticon-Ngakak....
haha anepikir dia pake peralatan selam canggih...

jjjiiiiiiiaaaahhhhh,,,,tenggelam dia gan...maksudnya minta di tolongin..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dengan stulus hati ane gan.......... bisa aja si agan.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
aya-aya wae gan............emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kadiROJO
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dengan stulus hati ane gan.......... bisa aja si agan.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tangkyu gan,,,,ane tunggu di trit ane yg laennya,...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By shiddiq29
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan

makasih gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rakitanpc.com
aya-aya wae gan............emoticon-Ngakak

selamat ngakak gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru baca sampe no.3 udah emoticon-Ngakak (S) berat ane gk tahan klo dilanjutin lagi sampe 5 gan
Quote:Original Posted By pmakbarr
ane baru baca sampe no.3 udah emoticon-Ngakak (S) berat ane gk tahan klo dilanjutin lagi sampe 5 gan


jangan di paksain gan,,ntar bisa bahaya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yg keempat koplak gan.. Ane pkr jago nyelem, eh taunya tenggelam yah? emoticon-Ngakak

Saya Kaskuser yang baik akan memberikan anda emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Ngakak kcau itu pelukis ga konsen kale dari depan liatinnya emoticon-Hammer2





Original Post By .ConJersey[$]
lanjutkan gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Yg keempat koplak gan.. Ane pkr jago nyelem, eh taunya tenggelam yah? emoticon-Ngakak

jjjjiiiiiiiaaaahhhh,,,,mana ada gan yg nyelam sampe segitu dalemnya,,,,orang sakti sekalipun kagak mau ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .ConJersey
Saya Kaskuser yang baik akan memberikan anda emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Ngakak kcau itu pelukis ga konsen kale dari depan liatinnya emoticon-Hammer2





Original Post By .ConJersey[$]

tangkyu gan atas bantuan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star mampirin trit ane yg laennya ya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By P.KENANGA
lanjutkan gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap gan emoticon-2 Jempol mampir di trit ane yg laennya gan..emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
wakakaka. lucu2 jokes nya bos..
emoticon-Angkat Beer
hahahahha lucu lucu ne gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
update lagi donk jokesnya