Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013462603/robot-sekretaris-cantik-bb-dikit
Robot Sekretaris Cantik (+bb dikit)
Halo semua.. Agan and Sista.. Kembali ane coba lagi bikin cerita yang semoga dapat menghibur semuanya..
Semoga ga repost, kalau iya berarti Review..hehehe.. Langsung aja cekibrot..

Robot sekretaris cantik

Suatu hari Rendi berkunjung ke perusahaan teman lamanya Doni, untuk memicarakan bisnis mereka..
Karena ada meeting Rendi menunggu di ruang tamu, karena sebagai direktur perusahaan Doni harus memimpin rapat stafnya.. Rendi di sediakan minum oleh seorang perempuan cantik mirip artis jepang.. Rendi terus memperhatikan gadis itu.. Setelah meeting selesai Doni dan Rendi pun mengobrol di ruangan Doni.. Kembali gadis cantik itu menyediakan makanan dan minuman mereka.. Terjadilah percakapan antara Rendi dan Doni..

R(Rendi)
D(Doni)

R: Don, siapa pegawaimu yang cantik tadi?
D: Oh, itu sekretarisku, kenapa? Kau suka ya? Hehe..
R: Wah beruntung sekali kau, punya sekretaris yang sangat cantik, jujur aku memang tertarik padanya..
D: haha.. Tapi percaya atau tidak, dia itu sebuah Robot, aku baru membelinya dari jepang minggu lalu..
R: apa? Robot? Ah, Jangan bercanda!
D: betul! Dia akan menuruti apa saja yang kita mau, kalau kita memijit dada kirinya, dia akan menulis, kalau kita memijit dada kanannya maka dia akan membaca. Kalau kau mau, kau bisa bercinta dengannya, caranya cukup menekan tombol di pusarnya..
R: wah, kalau begitu aku ingin sekali bercinta dengannya..!
D: silahkan kawan, bawa dia ke kamar sebelah..!
Rendi langsung mengajak Robot cantik itu masuk ke kamar.. Setelah setengah jam berlalu, tiba-tiba terdengar teriakan Rendi kesakitan.. "aaaaaagghh!!"
Lalu Doni kaget dan berkata "Astagaa, gawat!! Aku lupa memberi tahu Rendi kalau lubang bagian belakangnya adalah Rautan Pinsil..." :-D :-D :-D

Tolong dì comeng ya.. Kalau terhibur dan berkenan ane minta di rate ama cendol ya gan.. Tapi jangan di bata.. Thanks semua.. Love U all..
wadaw sunatan lagi

Quote:santai aja disini:
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
walah kasihan tuch bocah anunya keraut pencil jadi lancip dong...wkwkwkwk
Quote:Original Posted By AAn20ep
walah kasihan tuch bocah anunya keraut pencil jadi lancip dong...wkwkwkwk


waduh, pegawainya robot ya, apes ya tmennya..
selamat pagiii...
waahaha.. ksian banget itu org...
BOLEH JUGA GAN
wakakakak.. koplak amat..btw tragis amat nasib si rendi
hahaha jadi tambah runcing dan tajam tuh gan wkwk. asli ngakak ane gan, nice joke lah hehe kalo ada ane mau minta satu tuh robot gan hehe
hhahaha abis dah tuh adeknya diserut
bener bener dah si agan yang satu ini, udah buat ane
bagaimana nasib adeknya si rendi
makin runcing kah?
jyahhaha bisa aja nih Ts nya

mampir ya juragan . dijamin bsa bikin
Quote:
[ngakak pasti liat trit indahnya bubu ini ] Indahnya tidur * JUST FUNNY * PIC
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654504003

Nyesel ga liat gan !! bermain game online dengan ember .
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654960194

enggak kalah saing sama di film naruto
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post654966844

Shaun the Sheep terbang gan
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13364522 [/url]

Coondoom Restaurant
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657941381#post657941381 [/url]
wahahahah di sunat lagi

pake yang belakang
Busyetttt .. jadi lancip donk tuh punya Doi

Quote:Original Posted By X.shirohige.X
hahaha jadi tambah runcing dan tajam tuh gan wkwk. asli ngakak ane gan, nice joke lah hehe kalo ada ane mau minta satu tuh robot gan hehe


sip gan, nitip aja ke si doni, nitip yg ga ada serutannya! Wkwkwkwk..
wkwk

somplak lu gan bisa aje
;repost gan
×