alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013461094/kiamat-ga-selalu-buruk
Hepi 
Kiamat ga selalu buruk
Welcome to Pujo Thread
emoticon-No Sara Please

* Belum lama ini, dunia digemparkan dengan berita kiamat yang akan terjadi pada Tahun 2012. Benarkah kiamat betul-betul akan terjadi karena tabrakan bumi dengan benda angkasa?
* Berikut ini beberapa efek langsung yang akan terjadi di tiga negara besar, termasuk negara tercinta, Indonesia.
* Di Tahun 2012, Tuhan memanggil Presiden Amerika Serikat, China, dan Indonesia untuk menyampaikan bahwa Ia memutuskan dalam tiga hari dunia akan kiamat. Tiga pemimpin ini disuruh kembali ke Negaranya untuk menyampaikan kepada rakyat mereka masing-masing.
* Akhirnya ketiga pemimpin ini pulang ke negara masing-masing sambil putar otak bagaimana caranya menyampaikan kabar ini kepada rakyatnya agar tidak panik.

Spoiler for Amerika Serikat:


Spoiler for RRC:


Spoiler for Indonesia:


hahhaa, emoticon-Kiss INDONESIA emoticon-Ngakak
Kaskuse sejati selalu meninggalkan jejak dengan emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
PERTAMAXX emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
bantuemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up gan
mejeng di pejwan meskipun ga mudeng antara judul dan isi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sial, ane ketawa sendirian di ruang tamu....

emoticon-Ngakak guling2 gan,
bisa aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riari
mejeng di pejwan meskipun ga mudeng antara judul dan isi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Yang bener aja gan. Maksud ane tuh di Negara laen kiamat itu bagai musibah n hanya di Indonesia itu menjadi anugrah emoticon-armyemoticon-I Love Indonesia
wkwkwk,,melihat dari sisi positifnya
Lucu siihh...tapi terlalu skeptik...emoticon-No Hopeemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By isnarendie
Lucu siihh...tapi terlalu skeptik...emoticon-No Hopeemoticon-Sorry


skeptik tuh apaan gan?? emoticon-Matabelo
ngakakk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bagus gan kalo gitu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Kiamat ga selalu burukSi Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Kiamat ga selalu buruk

qwqwqwqw emoticon-Ngakak ane gan!
emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d...
Lah kok aneh gitu....


emoticon-Ngakak
wwkwkwk indonesia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiaaah Kan Maen daaah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Yoga.Jowy
Yang bener aja gan. Maksud ane tuh di Negara laen kiamat itu bagai musibah n hanya di Indonesia itu menjadi anugrah emoticon-armyemoticon-I Love Indonesia


hehe mohon mangap juragan ane juga ga nyambung
hahahahahaa...
maslah2 yang harus dipecahkan thuh....
mantaph gan...

Spoiler for mampir ke lapak ane gan:
ngga terlalu lucu sih gan kalo menurut ane emoticon-Sorry
ada hikmahnya ya gaaaaaaan... emoticon-Hammer (S) kiamat sudah dekat gaaaaaan... emoticon-Takut
thanks boz buat ketawa malem....
Salut........
emoticon-Ngakak keep posting...
emoticon-2 Jempol







Id Kaskus : MonkeyDgarp
User Id : 3132039