alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013458601/beo-bisu-tapi-mahal-lumayan
Cool 
Beo Bisu Tapi Mahal (lumayan)
Suatu hari joni berniat memebeli beo, ia langsung saja pergo ke peet shop
Di Peetshop:
Joni: "Bang beo yang warna kuning berapaan bang?"

Penjual: " Ni harganya 25rb, keunikannya ia bisa menyanyikan semua lagu rock"

Joni: " Yang merah berapaan bang?"

Penjual: " yang ni 50rb, uniknya beo ini hafal semua suratan dalam Qur'an"

Joni: "trus klo yang ijo?

penjual: "yang ini 100rb, tapi ia bisu"
Joni: "masa ga bisa ngomong harganya paling mahal?
Penjual:" Soalnya Beo kuning ama merah kalo manggil beo ijo Boss jadi beo ijo lebih mahal.
100% KOPLAK
beo itu bs ngomong pertamax ga?
emoticon-Ngakak asli koplak gan emoticon-Ngakak

ane bntu emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
wakakakak ... dunia beo ada premanisme juga emoticon-Big Grin

Quote:santai aja disini: emoticon-thumbsup
musim hujan enakan "Ngopi Susu" ngakak Sist
BB yang Plin Plan
Mandi (BB)
Pentingnya Ruang Kosong (BB)
wakkakakakakaka,ternyata big boss dia toh..
pantas mahal..
wkakakakkakemoticon-Ngakak
oooo, ternyata bosnya toh pantes mahal
ghahaha.. harga dedengkot ya brow..? koplok emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin ngakak gan
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By Lukovic
Suatu hari joni berniat memebeli beo, ia langsung saja pergo ke peet shop
Di Peetshop:
Joni: "Bang beo yang warna kuning berapaan bang?"

Penjual: " Ni harganya 25rb, keunikannya ia bisa menyanyikan semua lagu rock"

Joni: " Yang merah berapaan bang?"

Penjual: " yang ni 50rb, uniknya beo ini hafal semua suratan dalam Qur'an"

Joni: "trus klo yang ijo?

penjual: "yang ini 100rb, tapi ia bisu"
Joni: "masa ga bisa ngomong harganya paling mahal?
Penjual:" Soalnya Beo kuning ama merah kalo manggil beo ijo Boss jadi beo ijo lebih mahal.
100% KOPLAK


yg ijo lebih sesuaaaatu ya gaaaaaan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KaskuserSakses
yg ijo lebih sesuaaaatu ya gaaaaaan... emoticon-Ngakak

syahrini kale....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja ente
beo koplak emoticon-Ngakak
asli konyol bener gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat lawakan emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star.. Keep Posting gan !!..
wakkawkwakwa koplakkkk XD
hahaha lucu banget gan, walaupun bisu tapi jadi bos maken yeh mahal
He..he.. namanya juga bos
bos beo