alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013458113/orang-indo-ngomong-sama-bule
orang indo ngomong sama bule
dulu guru ane pernah cerita kayak gini gan:
Guru: dulu saya diajarin bahasa inggris hari pertama yes hari kedua no .
lalu ketemu bule ini percakannya:
bule: you find my wallet ? (anda menemukan dompet saya)
guru: yes (ya)
bule: Will you return to me?(maukah kamu mengembalikan ke saya)
guru: no (tidak)
bule: You want to steal my wallet? (kamu mau mencuri dompet saya)
guru: yes (ya)
langsung diseret dah tu guru saya ke kantor polisi dia pun bingung apa salah saya? sesampai di kantor polisi mereka menceritakan kejadiannya dan akhirnya damai. sejak itu dia kapok belajar bahasa inggris
maaf kalau garing, repostemoticon-Blue Repost, salah kamar emoticon-Salah Kamar
semoga menghibur tolong tinggalkan komentarnya
Dilarang keras mengasi saya bata emoticon-Bata (S)(akan saya kembalikan ke agan jika saya udah iso) tapi bagi cendolnya ya ganemoticon-Cendol (S)
mampir ke thread ane gan:
Kursus bahasa inggris paling gampang
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
alasan anggota DPR tidur dalam sidangnya
Rasa baru Indomie
Kursus Kilat Bahasa Inggris
pertamak gak y?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisanya cuma yes no emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .apa.adanya
bisanya cuma yes no emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By P.KENANGA
pertamak gak y?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kribobrokoli
wkwkwk ente bisa aje gan

emoticon-Traveller k'thread ane gan


thanks gan, mampir ke thread ane yang lain
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kapok blajar bhs inggris emoticon-Matabelo
lagian itu guru sok sok an inggris emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Adulqiyut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kapok blajar bhs inggris emoticon-Matabelo


ya gan tu guru saya kapok banget belajar bahasa inggris setelah kejadian itu
Quote:Original Posted By widi613
lagian itu guru sok sok an inggris emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hehehe ya juga ya. tunggu postingan lanjutan saya bahasa mandarin
cuman biisa yes no yes no aja belagu jadi kena masalah deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gurunya kocak juga ya gan......
Quote:Original Posted By masregion
gurunya kocak juga ya gan......


ya gan, pas dia cerita kayak gitu saya sampai nahan ketawaemoticon-Ngakak
waakakaka yes no yes no doang sih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wiemaganteng
waakakaka yes no yes no doang sih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emang koplak. dia ngikutin hari sihemoticon-Ngakak
hahhaa paraah bgt tuuuh gan, bisa nya yess ama no doank..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rydwantoback
hahhaa paraah bgt tuuuh gan, bisa nya yess ama no doank..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak


maklum gan pas itu dia baru belajar bahasa inggris
wkakkakakka lucu gan emoticon-Ngakak
kebanyakan nonton bokep,,, bisanya cuman oh yes oh no emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kukunt
kebanyakan nonton bokep,,, bisanya cuman oh yes oh no emoticon-Ngakak


bukan karena nonton bokep gan tapi karena baru belajar hahahaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prazzsp
wkakkakakka lucu gan emoticon-Ngakak


thanks gan