Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013458113/orang-indo-ngomong-sama-bule
orang indo ngomong sama bule
dulu guru ane pernah cerita kayak gini gan:
Guru: dulu saya diajarin bahasa inggris hari pertama yes hari kedua no .
lalu ketemu bule ini percakannya:
bule: you find my wallet ? (anda menemukan dompet saya)
guru: yes (ya)
bule: Will you return to me?(maukah kamu mengembalikan ke saya)
guru: no (tidak)
bule: You want to steal my wallet? (kamu mau mencuri dompet saya)
guru: yes (ya)
langsung diseret dah tu guru saya ke kantor polisi dia pun bingung apa salah saya? sesampai di kantor polisi mereka menceritakan kejadiannya dan akhirnya damai. sejak itu dia kapok belajar bahasa inggris
maaf kalau garing, repost, salah kamar
semoga menghibur tolong tinggalkan komentarnya
Dilarang keras mengasi saya bata (akan saya kembalikan ke agan jika saya udah iso) tapi bagi cendolnya ya gan
mampir ke thread ane gan:
Kursus bahasa inggris paling gampang
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
alasan anggota DPR tidur dalam sidangnya
Rasa baru Indomie
Kursus Kilat Bahasa Inggris
pertamak gak y?
bisanya cuma yes no
Quote:Original Posted By .apa.adanya
bisanya cuma yes no


Quote:Original Posted By P.KENANGA
pertamak gak y?


Quote:Original Posted By kribobrokoli
wkwkwk ente bisa aje gan

k'thread ane gan


thanks gan, mampir ke thread ane yang lain
kapok blajar bhs inggris
lagian itu guru sok sok an inggris
Quote:Original Posted By Adulqiyut
kapok blajar bhs inggris


ya gan tu guru saya kapok banget belajar bahasa inggris setelah kejadian itu
Quote:Original Posted By widi613
lagian itu guru sok sok an inggris


hehehe ya juga ya. tunggu postingan lanjutan saya bahasa mandarin
cuman biisa yes no yes no aja belagu jadi kena masalah deh
gurunya kocak juga ya gan......
Quote:Original Posted By masregion
gurunya kocak juga ya gan......


ya gan, pas dia cerita kayak gitu saya sampai nahan ketawa
waakakaka yes no yes no doang sih
Quote:Original Posted By wiemaganteng
waakakaka yes no yes no doang sih


emang koplak. dia ngikutin hari sih
hahhaa paraah bgt tuuuh gan, bisa nya yess ama no doank..
Quote:Original Posted By Rydwantoback
hahhaa paraah bgt tuuuh gan, bisa nya yess ama no doank..


maklum gan pas itu dia baru belajar bahasa inggris
wkakkakakka lucu gan
kebanyakan nonton bokep,,, bisanya cuman oh yes oh no
Quote:Original Posted By kukunt
kebanyakan nonton bokep,,, bisanya cuman oh yes oh no


bukan karena nonton bokep gan tapi karena baru belajar hahaha
Quote:Original Posted By prazzsp
wkakkakakka lucu gan


thanks gan
×