alexa-tracking

[All For FREE] Opencart Module & Extensions

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013456736/all-for-free-opencart-module--extensions
[All For FREE] Opencart Module & Extensions
Ok Mas/Bro, langsung to the point aja
Saya share beberapa modul yang saya gunakan di website saya http://shop.grosirnesia.com
All For Free (tapi taati ketentuan yang berlaku ya Mas/Bro)

Modul yang saya share :
1. Bahasa Indonesia (FrontEnd/BackEnd). Disesuaikan dari yang sudah ada
Spoiler for Link Download:


2. Bank Transfer (24 Bank di indonesia). Tinggal dipilih aja Mas/Bro.
Spoiler for Link Download:


3. Bank Transfer (modifikasi/html enable) emoticon-Wink
Spoiler for Link Download:


4. Auto Pilih Kota
Spoiler for Link Download:


5. JNE Shipping Method
Spoiler for Link Download:


6. Konfirmasi Pembayaran
Spoiler for Link Download:


7. Order Terakhir
Spoiler for Link Download:


9. ..... (menyusul klo ada yg lain)

Untuk download, langsung aja Mas/Bro klik dari masing-masing modul diatas. Klo belom ada link-nya, berarti modul belum available (coming soon). Hehehehe ... Harap maklum yeee, nyari waktu senggang. Tapi pasti saya share kok.

Untuk tanya-tanya, diskusi, error dll di thread ini aja yee (biar kumpul jadi satu)

salam,
ShopGrosirnesia


Gak nolak klo dikasih cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jika ada kendala/error dlll ... jangan sungkan2 hubungi ane Gan.
Atau diobrolin dimari juga gpp
untuk yang pilih kota, kalau luar negeri jadinya gimana gan? emoticon-Bingung
btw nice share, keren2 euy.
lempar ijo2 :maho

Thumbs up 

Asli gan ini yg ane cari.
Makasih banyak yah emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:


Klo mau ditambahin untuk data luar negeri jg bisa gan, tp musti country, zone, dan city. Jadi kota jg ditambahin
Di menu admin sudah ada menu untuk input manual kotanya.

Ini yang saya tunggu module/extention gratis berkualitas.
Gan pilih kotanya support/compatible g gan ama modul shipping JNE?
Maaf gan cara downloadnya gimana heheheheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cendol (S)
gan, downloadnya gimana ya?
harus ikutin terus belanjanya?
Quote:


Kompatible Gan. Data kota pada modul "Auto Pilih Kota" diambil dari data kota JNE.

Makanya jika mau install module JNE musti dipasangin dulu modul Auto Pilih Kota nya

Quote:


Quote:


Untuk cara donloadnya :
1. Agan silahkan register dulu, klo bisa data emailnya yg valid gan ya. Soalnya entar klo ada update file/module ane bisa broadcash via email.
2. Trus agan klik "Beli" pada module yg ingin di download.
3. Jika sudah, ke kasir Gan, ikuti proses-nya sampai selesai
4. Jika sudah masuk menu "Akun" disitu silahkan cari link "Unduh/Download"
5. Done

bro aku udah bikin akun, udah order nyampe ke konfiirmasi pembayaran
waktu mau download kok diputerin ke menu login lagi gimana atuh solusinya akang
Quote:


Seharusnya sih lancar jaya Gan
Coba di hapus cookies browser-nya
Quote:

mantap gan. Ane daftar dulu.

gaann,, Ini stbil ke OC versi brpa aja ??

Sma web GrosirNesia.Com

Itu pkai theme apa Gan ? pakai OC versi brpa
Punyak themenya gk ? ane mint donk ga
n,, emoticon-Malu..
Mohon maaf, gan,, saya sudah download extension/module dari website anda. tapi setelah saya mendownload saya menemukan tutorial install modul (Transfer Bank) didalamnya disebutkan bahwa ini "TIDAK GRATIS" dan silahkan menghubungi "eiryk.awaludin@yahoo.com". Yang saya ingin tanyakan apakah ini ekstinsion/modul milik "http://shop.grosirnesia.com" atau milik saudara "eiryk.awaludin@yahoo.com"? Mohon klarifikasi-nya gan?
Quote:


Oh iya Gan, awalnya memang modul tsb berbayar. Dan pernah saya jual di extensions resmi di opencart.
Namun kemudian ane berubah pikiran, yg kemudian modul tsb ane bagi secara GRATIS (dengan tutorial yang sama). Termasuk modul-nodul yang lain
Website grosirnesia.com dan akun email eiryk.awaludin@yahoo.com adalah milik saya Gan

Quote:


Sementara modul-modul nya kompatibel dengan OC versi 1.5.1.x
Untuk website grosirnesia.com menggunakan OC versi 1.5.1.x
Quote:


Itu brati 1.5.1.3 bisa iya gan ?
Kompatibel gan ??
Bisa dipakai ?

Gan Share juga theme yang dipakai grosirnesia.com ,, emoticon-Malu
gak bisa didownload iya gan
×