alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013456734/kumpulan-status-segar-noveloke-part-2
Ngakak Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 2
Welcome to Pujo Thread

Kumpulan Status Segar Noveloke part 1

Kumpulan Status Segar Noveloke part 2

Kumpulan Status Segar Noveloke part 3

Kumpulan Status Segar Noveloke part 4

langsung aja nih emoticon-Ngacir

1. Kalau beli bubur ayam gak ada ayamnya itu wajar.
Soalnya beli jambu monyet juga gak ada monyetnya..

2. Hati-hati kalau beli bakso urat. Soalnya baik juga ada uratnya..

3. anak muda nya juga pada aneh, terutama cewe, gigi dipagari
tapi paha di bagi-bagi mending kalo mulus..??

4. Pacaran aja sama Bondan Winarno kalo cuma mau coba-coba..??

5. kadang, cinta kayak remot tv. Awalnya dicari-cari.
kalau sudah tak butuh dilempar lagi..??

6. Cewek suka kejutan, coba bakar rumahnya..

7. Dompet ane kenapa jadi kaya bawang begini.
tiap di buka bawaanya pengen nangis..

8. Para istri ingin diingat hari ultahnya, tanpa diingat umurnya.
sedang para suami selalu ingat usia istrinya, tanpa ingat hari ultahnya..

9. "Kopi ABC itu di Indonesia"
"Kalo di Arab, kopi alif ba ta"

10. Makan Biskuat Anak tak kunjung jdi sekuat macan.
Ibu-ibu PKK siap demo Cesc Fabregas & Biskuat

lucu ga gan emoticon-Ngakak
Segitu dulu aja gan, nanti ane post lagi di part selanjutnya emoticon-army

Tolong ane gan, Ane butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) Biar bisa berinovasi lagi
8. Para istri ingin diingat hari ultahnya, tanpa diingat umurnya.
sedang para suami selalu ingat usia istrinya, tanpa ingat hari ultahnya..

mantaffff

pertamax dulu gan
emoticon-Ngakak kopi alif ba ta emoticon-Ngakak ente kerja di arab ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah...parah...parah banget gan...
Quote:Original Posted By Archanon
8. Para istri ingin diingat hari ultahnya, tanpa diingat umurnya.
sedang para suami selalu ingat usia istrinya, tanpa ingat hari ultahnya..

mantaffff

pertamax dulu gan


Quote:Original Posted By seem
emoticon-Ngakak kopi alif ba ta emoticon-Ngakak ente kerja di arab ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By P.KENANGA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah...parah...parah banget gan...


hahaha, minta emoticon-Cendol (S) nya bang, Haus nih emoticon-Malu (S)

hahahah tambah gila aja dunia ini
nomer 3 tuh kena banget gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw bisa aja ts
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja dah Ts nya emoticon-Ngakak
Joke yang ketiga yang bagus Gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
bisa aja si agan !!
kocak gan,update lgi ....
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 2

Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 2
lumayan buat penyegaran pagi2
n0.7 gan kena ke gw tu gan emoticon-Ngakak
aseeekkkk gan jokes nya.. manteb dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semuanya lawak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
kocak kocak ganemoticon-Ngakak
Pendek tapi bermakna....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Siip gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Cewek suka kejutan, coba bakar rumahnya..

asli yang ini koplak banget gan, gak sgtu nya jg kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice banget dah nih joke nya om emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak siang-siang gini dikasih jokes yang kocak emoticon-Ngakak
wakawkkwwa,,, status2 parah nih gan,, NICE JOKE emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ane Bagi emoticon-Rate 5 Star + Sundul Gan Up Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung