Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013456734/kumpulan-status-segar-noveloke-part-2
Ngakak Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 2
Welcome to Pujo Thread

Kumpulan Status Segar Noveloke part 1

Kumpulan Status Segar Noveloke part 2

Kumpulan Status Segar Noveloke part 3

Kumpulan Status Segar Noveloke part 4

langsung aja nih

1. Kalau beli bubur ayam gak ada ayamnya itu wajar.
Soalnya beli jambu monyet juga gak ada monyetnya..

2. Hati-hati kalau beli bakso urat. Soalnya baik juga ada uratnya..

3. anak muda nya juga pada aneh, terutama cewe, gigi dipagari
tapi paha di bagi-bagi mending kalo mulus..??

4. Pacaran aja sama Bondan Winarno kalo cuma mau coba-coba..??

5. kadang, cinta kayak remot tv. Awalnya dicari-cari.
kalau sudah tak butuh dilempar lagi..??

6. Cewek suka kejutan, coba bakar rumahnya..

7. Dompet ane kenapa jadi kaya bawang begini.
tiap di buka bawaanya pengen nangis..

8. Para istri ingin diingat hari ultahnya, tanpa diingat umurnya.
sedang para suami selalu ingat usia istrinya, tanpa ingat hari ultahnya..

9. "Kopi ABC itu di Indonesia"
"Kalo di Arab, kopi alif ba ta"

10. Makan Biskuat Anak tak kunjung jdi sekuat macan.
Ibu-ibu PKK siap demo Cesc Fabregas & Biskuat

lucu ga gan
Segitu dulu aja gan, nanti ane post lagi di part selanjutnya

Tolong ane gan, Ane butuh Biar bisa berinovasi lagi
8. Para istri ingin diingat hari ultahnya, tanpa diingat umurnya.
sedang para suami selalu ingat usia istrinya, tanpa ingat hari ultahnya..

mantaffff

pertamax dulu gan
kopi alif ba ta ente kerja di arab ya gan

parah...parah...parah banget gan...
Quote:Original Posted By Archanon
8. Para istri ingin diingat hari ultahnya, tanpa diingat umurnya.
sedang para suami selalu ingat usia istrinya, tanpa ingat hari ultahnya..

mantaffff

pertamax dulu gan


Quote:Original Posted By seem
kopi alif ba ta ente kerja di arab ya gan


Quote:Original Posted By P.KENANGA

parah...parah...parah banget gan...


hahaha, minta nya bang, Haus nih

hahahah tambah gila aja dunia ini
nomer 3 tuh kena banget gan
wkwkwkw bisa aja ts
ada2 aja dah Ts nya
Joke yang ketiga yang bagus Gan
wkwkwkwk
bisa aja si agan !!
kocak gan,update lgi ....
Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 2

Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 2
lumayan buat penyegaran pagi2
n0.7 gan kena ke gw tu gan
aseeekkkk gan jokes nya.. manteb dah
semuanya lawak gan

ane bantu ya
kocak kocak gan
Pendek tapi bermakna....

Siip gan...
Cewek suka kejutan, coba bakar rumahnya..

asli yang ini koplak banget gan, gak sgtu nya jg kali gan
nice banget dah nih joke nya om


siang-siang gini dikasih jokes yang kocak
wakawkkwwa,,, status2 parah nih gan,, NICE JOKE

Ane Bagi + Sundul Gan Up Up : :



×