alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013456353/kumpulan-status-segar-noveloke
Ngakak 
Kumpulan Status Segar NOVELOKE
Welcome to Pujo's Thread
Kumpulan Status Segar Noveloke part 1

Kumpulan Status Segar Noveloke part 2

Kumpulan Status Segar Noveloke part 3

Kumpulan Status Segar Noveloke part 4

Nih ane nemu beberapa status gokil beginian di Fac*book
Ini dia asalnya
Spoiler for Buat Jomblo:

Spoiler for Buat yg pacaran:


Cuman segitu dulu aja gan emoticon-Peacen ini Thread pertama ane, kalo jelek maklumemoticon-Matabelo
Tolong ane gan, Ane butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L).... Biar bisa berinovasi lagi

Kumpulan Status Segar NOVELOKE part 2
Pertamax emoticon-Cool
Tapi garing gan, mungkin agan emoticon-Salah Kamar kali gan.

hahaha

Hahaha, gapapalah gan emoticon-Matabelo
itu Thread pertama ane soalnya emoticon-Peace
awkakw status kaya di FB aja
trit pertama ya gann..
boleh juga bikin ane nyengir gan emoticon-Big Grin

trus bikin gan n inovasi

status fb??

iyalah gan, ane nemunya aja di fesbuk
Quote:Original Posted By RezaFrostRazor
trit pertama ya gann..
boleh juga bikin ane nyengir gan emoticon-Big Grin

trus bikin gan n inovasi


Iya gan, makasih dukungannya.
bisa kasi ijo"?? emoticon-Malu (S)
cari pacar yg S.T.R.E.S emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin copas gan.....
emoticon-Ngakak pengumpul status pesbuk gan emoticon-Ngakak lumayan lah emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Ngakak gak apa-apa lah, pemanasanemoticon-Cendol (S)
sama nubiemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By freaked
cari pacar yg S.T.R.E.S emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dava0310
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin copas gan.....


Quote:Original Posted By seem
emoticon-Ngakak pengumpul status pesbuk gan emoticon-Ngakak lumayan lah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By olicjanuar
mantap gan emoticon-Ngakak gak apa-apa lah, pemanasanemoticon-Cendol (S)
sama nubiemoticon-Sorry


Hahaha, minta emoticon-Cendol (S) nya dong, pingin cepet" jadi kaskuser sejati nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
singkatanya keren gan S.T.R.E.S
mayan lah bikin nyengir emoticon-Big Grin
hahahahaha,konyol banget dah ente gan.ente juga jomblo ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan bisa bikin emoticon-Big Grin
lmayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) baca ya pacaran yg terakhir emoticon-Ngakak (S)
asli nih jokes buat gw ngakak gak berenti-berenti karna lucu banget emoticon-Ngakak

gw bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan aneh" gan emoticon-Ngakak