alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013456002/teka-teki-merasa-pintar-dibidang-ini-masuk
Teka-teki (merasa pintar dibidang ini, masuk) sudah dijawab gan
saya punya pertanyaan untuk agan:
1. Apa bedanya spiderman dengan Doubleman ? kalau spiderman orangnya ganteng kalau doubleman amit-amit
2. Mengapa spongebob kotak? kalau bulat namanya circle pant, kalau segitiga trianggle pants, kalau pakai celana dalam doang under pant
3. Ayam Jago bertelornya dimana? kejawab
4. apa singkatan dari Bimoli? kejawab gan
5. apa bedanya saya dengan Ayanami? enggak ada bedanya, lihat aja alamat email saya
6. Mengapa Snap(chalkzone) kepalanya bulat? kalau enggak bulat, berarti snap digambar orang lain bukan oleh rudy
7. Lilin apa yang paling awet? lampu neon
8. Mengapa bahasa inggris yang pertama kali diajarin tidak boleh yes sama no? nanti anaknya ketagihan bokep
9. pastur sama murid lagi belajar mau jadi pastur pinteran yang mana? pastur lebih begok dari muridnya dan lebih alim muridnya, lihat aja video dibawah
silakan jawab aja gan, nanti saya kasi tau jawabannya kalau udah pada nyerah
maaf kalau garing, repostemoticon-Blue Repost, salah kamar emoticon-Salah Kamar
semoga menghibur tolong tinggalkan komentarnya
Dilarang keras mengasi saya bata emoticon-Bata (S)(akan saya kembalikan ke agan jika saya udah iso) tapi bagi cendolnya ya ganemoticon-Cendol (S)
mampir ke thread ane gan:
Kursus bahasa inggris paling gampang
Anak Jago nulis bahasa mandarin
orang indo ngomong sama bule
clue no 9 gan:
youtube-thumbnail

clue no 8:
jawabanya ada di salah satu post thread saya yang lain
ike pertamax dulu
wah ane nyerah dah gan klo teka-teki, kirain joke emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By SlamCam
wah ane nyerah dah gan klo teka-teki, kirain joke emoticon-Cape d...


jawab aja gan. kalau tanya jawabannya pasti lucuemoticon-Ngakak
bingung gan...
emoticon-Sorry
ayo silakan jawab sebelum saya kasi tau jawabannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nomor 1 beda tulisannya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Archilon
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nomor 1 beda tulisannya gan emoticon-Matabelo

salah gan, silakan coba lagi
nomer 6 ane jwb gan
kalo kotak spongebob dong gan
Quote:Original Posted By agohelmi10
nomer 6 ane jwb gan
kalo kotak spongebob dong gan


salah gan, silakan coba lagi
3. sejak kapan ayam jago betelor zzz -_-''
4. apa singkatan dari Bimoli?

BIbir MOnyong LIma senti..

emoticon-Malu
7.lilin apa yang paling awet?

- lilin yang gak di pakek.. emoticon-No Hope
mulai banyak orang pinter masuk niemoticon-Malu (S) ayo silakan jawab nanti saya kasih tau jawabannya
saya beri clue: ada yang bener tapi yang mana ya? akan saya jawab kalau ni thread udah rame ganemoticon-Peace
Quote:Original Posted By Adjiebrotot
auk ah ane gamau jawab.. soalnya nggak jelas....


ya iyalah ganemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d... namanya juga teka-teki di thread jokes kecuali saya bikin ini buat kuis pasti jelas pertanyaannyaemoticon-Peace
saya tahu jawabannya tapi enggak mau saya kasih tau dehemoticon-Malu (S) soalnya saya dulu pernah dikasi tau jawabannya sama TS
1. Spiderman: tokoh kartun, Doubleman: tokoh khayalan TS (ane baru denger ada Doubleman emoticon-Hammer2
2. Klo bulat Snap
3. ayam jago nggak bertelor
4. Bimoli= bisa buat goreng molen lima kilo emoticon-Ngakak
5. beda bapak, beda ibu
6. klo kotak=spongbob
7. tugu lilin
8. suka2 gue, gue yg ngajar emoticon-Ngakak
9. sama2 bodoh, org lagi belajar bersama emoticon-Hammer2
Quote:ngikut nimbrung aje gan.. emoticon-Angkat Beer