alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013442713/gan-ane-cuman-mau-sharing-video-ane-aja--like-yah-gan
gan ane cuman mau sharing video ane aja :) like yah gan .
selamat siang agan2 smua emoticon-Malu
ane cuman mau shring aja nih video ane emoticon-Ngakak
ane ngecover lagu secondhand - fall for you
pake bahasa korea emoticon-Ngakak
(kata abng ane bahasa korea ) emoticon-Ngakak
lang sung aja di wafer gan emoticon-Malu
Spoiler for BUKA :ngakak:


trimakasih agan smua emoticon-Malu
koment nyah ya gan emoticon-Ngakak
ntar kalo ente like video nya ane lemparin cendol dah emoticon-Malu
pertamax kah? emoticon-Bingung
Buffer dulu gan

lucu atau ngak nya kita liat dulu
bagus gan kretif ente
Quote:Original Posted By rajamoge
Buffer dulu gan

lucu atau ngak nya kita liat dulu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak
ane ketawa dah jadinya nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu banget gan emoticon-Ngakak

Smile 

mantap gan
dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Hahaha
parah lucu abis joke ente emoticon-Ngakak (S)
buset dah
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-thumbsup
bikin saya ngakak emoticon-Ngakak (S)
wkkwkw..bkin ngakak aj ente gan.ahha emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) wkwkwkwwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah ts memang jago bikin jokes na ane ampe emoticon-Ngakak
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin ngakak aja nih
bisa aja nih bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)