Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013442713/gan-ane-cuman-mau-sharing-video-ane-aja--like-yah-gan
gan ane cuman mau sharing video ane aja :) like yah gan .
selamat siang agan2 smua
ane cuman mau shring aja nih video ane
ane ngecover lagu secondhand - fall for you
pake bahasa korea
(kata abng ane bahasa korea )
lang sung aja di wafer gan
Spoiler for BUKA :ngakak:


trimakasih agan smua
koment nyah ya gan
ntar kalo ente like video nya ane lemparin cendol dah
pertamax kah?
Buffer dulu gan

lucu atau ngak nya kita liat dulu
bagus gan kretif ente
Quote:Original Posted By rajamoge
Buffer dulu gan

lucu atau ngak nya kita liat dulu




ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut

aja yahhh biar rameee

nice jokes gan
ane ketawa dah jadinya nie
lucu banget gan

Smile 

mantap gan
dah pernah baca trit ini
bantu
Hahaha
parah lucu abis joke ente
buset dah
semacam cacat nih joke nya
kocak banget nih gan jokes ente
bikin saya ngakak
wkkwkw..bkin ngakak aj ente gan.ahha
wkwkwkwwk
wah ts memang jago bikin jokes na ane ampe
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob
bikin ngakak aja nih
bisa aja nih bikin
×