alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013442630/new-dunhill-fine-cut-mild-taste-sangat-mirip-sampoerna-mild-smoker-only
NEW! Dunhill FINE CUT MILD. Taste sangat Mirip S*ampoerna Mild. (SMOKER only)
GOOD DAY...Juragan KASKUS!emoticon-Toast





Berkiblat dari judul diatas, ane akan share tentang Rokok Dunhill Fine Cut Mild yang dari segi rasa & kenikmatan sangat2 mirip dengan Rokok S*mpoernaMild. emoticon-2 Jempol
Maaf...ane gak sedikitpun ada niat buat PROMOSI gan! emoticon-Matabelo Ane sama sekali gak punya hubungan istimewa sama Perusahaan DUNHILL. Jangankan digaji, dapat rokok DUNHILL gratis aja gak pernah. emoticon-Ngakak
Ane sekedar share, buat agan yang mau coba Rokok Varian terbaru.
Ane yakin pasti agan tau banget kalo Dunhill sangat identik dengan rokok PUTIH nya. Bagi ane sebagai pecandu rokok MILD...menghisap rokok PUTIH adl suatu perjuangan gan.
*Bayangin aja pas ngisep rokok putih, tenggorokan ane mulai gak enak, muncul rasa mual, dan pusing. emoticon-Mewek
Tapi ane rasa masing2 dari kita punya selera berbeda.
emoticon-Angkat Beer





Nah pada kesempatan kali ini...
Ane akan memperkenalkan Dunhill Fine CUT MILD.
Sekilas tentang Perusahaan Dunhill...
Berawal dari temen ane (dari Padang) yang nawarin ane rokok Dunhill varian terbaru. Karna ane tau...doi suka banget sama rokok putih, langsung aja ane nolak.Tapi doi bilang kalo rokok ini (Dunhill Fine Cut Mild) rasanya persis banget sama S*mpoernaMild dan lebih ringan.
Haah...LEBIH RINGAN? Ane kan suka penasaran kalo digituin... emoticon-Genit
Yaudah setelah melewati diskusi panjang & alot sama temen ane (dari Padang) tentang spesifikasi produk emoticon-Ngakak akhirnya ane putuskan untuk minta 1 batang, dengan motif coba2. Dengan semangat ane langsung mencoba teste nya. Ternyata rekomendasi temen ane bener2 mantab. Ane menikmati sensasi layanknya ane menghisap rokok S*ampoernaMild, dan rokok Dunhill ini cendrung lebih enteng. #semriwiiiing emoticon-Selamat
Ane gak bisa ngejelasin tentang rasa (taste) dgn lebih spesifik gan. emoticon-Matabelo
Sulit! Seperti menjelaskan sensasi ketika ane pertama kali naik pecawat. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Akhirnya mulai saat itu ane berpindah ke Rokok Dunhill Fine Cut Mild...

Berikut adalah penampakan dari Produk Rokok Dunhill Fine Cut Mild!

NEW! Dunhill FINE CUT MILD. Taste sangat Mirip S*ampoerna Mild. (SMOKER only)

Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Batangan:

Spoiler for TAR&Nikotin:



Saat INI HET (harga eceran tertinggi) = Rp. 13.000 gan.





NB1: Kalo agan lagi SENANG, tolong tampar ane pake CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan. Pliis...beud emoticon-Genit
NB2: emoticon-Matabelo Mohon MAAF...jika agan merasa DEJAVU dgn thread semacam ini, atau mungkin ane melakukan REPOSTING dengan topik yg sama di KASKUS (tanpa ane sadari). Atau sama sekali tidak menambah manfaat atau wawasan bagi agan sekalian. Mohon segera PM ane, Insya Allah ane bakal langsung closing thread ini.
Thanks a lot!
emoticon-Angkat Beer
sebungkus ada 20 ya isinya emoticon-Belo
lebih murah dari mild lain dong emoticon-Genit:

sayang, klw ane ngroko mild, bakal batok panjang emoticon-Hammer
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ayam2kampung
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong emoticon-Hammer (S)


isinya 20 batang gan
buset murah bgt gan, tp ttp gan ane ga bisa berpaling dari malboro emoticon-Cape d...
gak murah2 amat koq...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By celanaman
sebungkus ada 20 ya isinya emoticon-Belo
lebih murah dari mild lain dong emoticon-Genit:
sayang, klw ane ngroko mild, bakal batok panjang emoticon-Hammer
Iya gan 20 btg...sementara ini sih lebih murah. Di C*rcleK dkt rumah ane malah jual 12rb. emoticon-Selamat
wah...kita beda selera gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By scorpi77
Quote:Original Posted By ayam2kampung
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong emoticon-Hammer (S)

isinya 20 batang gan

Bener kata si agan scorpi77 emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By schonn
buset murah bgt gan, tp ttp gan ane ga bisa berpaling dari malboro emoticon-Cape d...

yyah...kita beda selera lagi deh gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By bombardiers
gak murah2 amat koq...emoticon-Blue Guy Peace

kalo dibandingin sama rokok BB sih, Dunhill malah jauh lebih mahal gan.. #b*ntangbuana emoticon-Ngakak
ane jg udh ngarasain gan.. mirip taste nya gan.
ane beli 12rb pas ane buka isinya 20btg.. wow menang banyak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di banding yg 16btg emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By scorpi77


isinya 20 batang gan


kirain isinya 40 batang emoticon-Hammer (S)
iya gan ane baru beli nih enak banget,,

tapi ane beli di supermarket di deket rumah ane,,

bodoh banget tapi,,,

ane bawa uang 15rb krn biasanya harganya segitu,,

tapi entah salah input harganya cuma jadi 11.500,,
padahal di pita cukainya rp 14.500,,
Quote:Original Posted By spankys
ane jg udh ngarasain gan.. mirip taste nya gan.
ane beli 12rb pas ane buka isinya 20btg.. wow menang banyak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di banding yg 16btg emoticon-Mewek


Iya gan... makanya kereeen bgt. emoticon-thumbsup
harga bersahabat, tp rasa tetep mantaab. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By tamanskayaguard
iya gan ane baru beli nih enak banget,,

tapi ane beli di supermarket di deket rumah ane,,

bodoh banget tapi,,,

ane bawa uang 15rb krn biasanya harganya segitu,,

tapi entah salah input harganya cuma jadi 11.500,,
padahal di pita cukainya rp 14.500,,


kok bisa gan? emoticon-Ngakak
wahh beli 1 slop gan, abiis itu jual sm temen2 yang lain.
pasti untung emoticon-Malu
soalnya di supermarket indom*ret & alf*mart harganya udh 12rebu. emoticon-Big Grin
ane sih sukanya sampoerna mild.. kalo ga punya uang beli dunhill mild.. abis 12.000 20batang sih..emoticon-Big Grin
tetap Dunhill Light (blue) gan..ga mau pindah ke Mild..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ayam2kampung
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong emoticon-Hammer (S)


40 cut bukannya total pengirisan dari tembakau dan cengkehnya ya? kalo nggak salah fine cut yang di luar negeri tembakaunya diiris ampe 46 kali deh (kalo nggak salah sih gitu)
Rasa emang sama gan, kali aja kebetulan. wkwk emoticon-Ngakak

Thumbs down 

Share aja, 40 fine cut tuh maksudnya 40 irisan per 1inci tembakau. Untuk rokok jenis lain alat yg dipake maks br 20-30 irisan per 1inci. Makanya rokok dunhill mild bakal terasa lebih halus....n knapa d bungkus nya pake d tulisin 40 fine cut sgala, ya intinya pengen bilang klo mesin yg d pake lbh canggih drpd mesin rokok yg lain
kalo d cukainya Rp 14.500 itu mah tanda2x bakal cepet naik harganya, Rp 12.000 mungkin karena promosi dan pengenalan begitu orang dah mulai ketergantungan baru naik.
tapi jadi pengen coba
wow beneran tu gan..ane belum pernah nyoba tu
ane gk suka ngrokok ganemoticon-Malu tapi keren sih designnya
bungkus ma rokoknya bagus gan,,,,
tapi ane uda terlanjur suka sama 234