alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013442332/hisap-menghisap
Smile 
Hisap Menghisap...(no BB gan)


Sorry ya gan kalo misalnya thread ini garing.ini thread pertama ane.jadi yg ganteng dan cantik kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp kalo yg buruk rupa kasihemoticon-Bata (S).

kita mulai gan.

suatu hari ada lomba hisap menghisap antara 3 negara.negara itu adalah Inggris,Indonesia,dan Amerika.lomba hisap menghisap di selenggarakan di stadion megah,lampu2 yg sgt terang dan banyak penontonnya."peserta pertama mulai menghisap!".dan Inggris berhasil menghisap meja ke dalam lubang hidunya,penonton pun bersorak sorai.lalu peserta Amerika"mulai hisap!"dan Amerika pun berhasil menghisap mobil dengan lubang hidungnya.penonton pun semakin heboh.saat Indonesia sedang melakukan aba2,lalu lampu stadion pun mati,dan wasit berkata"para penonton,sekarang kita berada di dalam lubang hidungnya!"emoticon-Ngakak (S)



sorry ya gan kalo kurang lucu karena ini thread pertama aneemoticon-Peaceemoticon-Peace
jgn lupa emoticon-Cendol (S) dan please jgn kasih aneemoticon-Bata (S)
ngakak abis gan.... sampai masuk semua tuh... emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak beneran ane gan...



youtube-thumbnail


youtube-thumbnail

ijin nyimak aja gan emoticon-Big Grin
numpang nongol di pejwan gan emoticon-I Love Kaskus
numpang nongol di pejwan gan emoticon-I Love Kaskus
lumayan gan emoticon-Smilie

keep posting gan
busyut indonesia sang juara emoticon-Cool
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkw parah bgt itu, pake apaan hahahah
bsia aja lo gan bikin ketawa emoticon-Ngakak
walwakwakwakwak masuk semua emoticon-Ngakak
nih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By 8lampard
wkwkw parah bgt itu, pake apaan hahahah


emoticon-Ngakak
asli ketawa dah ane gan emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini ngakak
emang koplak
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan..bkin nyengir dikit..keep posting dah emoticon-Big Grin
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak