Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013442332/hisap-menghisap
Smile Hisap Menghisap...(no BB gan)


Sorry ya gan kalo misalnya thread ini garing.ini thread pertama ane.jadi yg ganteng dan cantik kasih tp kalo yg buruk rupa kasih.

kita mulai gan.

suatu hari ada lomba hisap menghisap antara 3 negara.negara itu adalah Inggris,Indonesia,dan Amerika.lomba hisap menghisap di selenggarakan di stadion megah,lampu2 yg sgt terang dan banyak penontonnya."peserta pertama mulai menghisap!".dan Inggris berhasil menghisap meja ke dalam lubang hidunya,penonton pun bersorak sorai.lalu peserta Amerika"mulai hisap!"dan Amerika pun berhasil menghisap mobil dengan lubang hidungnya.penonton pun semakin heboh.saat Indonesia sedang melakukan aba2,lalu lampu stadion pun mati,dan wasit berkata"para penonton,sekarang kita berada di dalam lubang hidungnya!"



sorry ya gan kalo kurang lucu karena ini thread pertama ane
jgn lupa dan please jgn kasih ane
ngakak abis gan.... sampai masuk semua tuh...



ngakak beneran ane gan...






ijin nyimak aja gan
numpang nongol di pejwan gan
numpang nongol di pejwan gan
lumayan gan

keep posting gan
busyut indonesia sang juara
wkwkw parah bgt itu, pake apaan hahahah
bsia aja lo gan bikin ketawa
walwakwakwakwak masuk semua
nih gan
Quote:Original Posted By 8lampard
wkwkw parah bgt itu, pake apaan hahahah


asli ketawa dah ane gan
koplak joke ente yang satu ini ngakak
emang koplak
buset lucu amir joke ini
lumayan gan..bkin nyengir dikit..keep posting dah
Bisa aja lu gan bikin jokes
×