alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013441443/garing-disunat-atau-melahirkan
[garing] disunat atau melahirkan?

PENDAHULUAN
ini trit pertama ane gan, maklum nubie.
sebelumnya ane ga tanggung2 dan ga malu deh buat minta
emoticon-Rate 5 Star , buat yang udah iso boleh dah emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo trit ane bagus. tapi kalo garing atau emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Hammer2
semoga ga repsolll ya gan
emoticon-I Love Kaskus


Langsung cek TKP gan!!

Spoiler for sunat atau melahirkan:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sekian gan! smoga ga garing yak! emoticon-Smilie emoticon-Peaceemoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Habis donk kalo disunat lg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah kalo sunat lagi kepalanya ilang donk emoticon-Ngakak (S)
trus ntar keluarnya darimana emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
:sup emoticon-Sundul
wakkakak koplak banget tuh bocah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masuk akal juga..... emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dipikir'' benar juga tuh gan...
hahahahaha,jawaban sekaligus pertanyaan yang tepat jon..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kalo melahirkan itu.. bikin anak nya yang enak kali. bukan melahirkannya.
bener ga ya emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By mateusrio1
hahahahaha,jawaban sekaligus pertanyaan yang tepat jon..emoticon-Ngakak


bisa jadi jawaban nih gan kalo ada yang nanya hahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sebelumnya Saya mau kasih anda emoticon-Rate 5 Star dolo Buat Ente emoticon-Malu

emoticon-Ngakak kacau amat malah bedakan sunat suaminya emoticon-Hammer2






Original Post By 3958597[$]
mau emangnya di sunat lagi enak kan dapet uang banyak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
Lucu gan, emoticon-Ngakak
Ada-ada aja tu bocah, mana ada orang mau sunat lagi. :capede
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Sesama nubie
\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:\temoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau disunat lagi kan abis dong tuh si "otong"
emoticon-Rate 5 Star dari ane gan...
Quote:Original Posted By 3958597
Sebelumnya Saya mau kasih anda emoticon-Rate 5 Star dolo Buat Ente emoticon-Malu

emoticon-Ngakak kacau amat malah bedakan sunat suaminya emoticon-Hammer2






Original Post By 3958597[$]

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
thanks gan!!


Quote:Original Posted By rssurahman
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau disunat lagi kan abis dong tuh si "otong"
emoticon-Rate 5 Star dari ane gan...


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
xie xie xie