alexa-tracking

[ASK] perbedaan OS windows 7 32 BIT dan 64 BIT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013440382/ask-perbedaan-os-windows-7-32-bit-dan-64-bit
[ASK] perbedaan OS windows 7 32 BIT dan 64 BIT
halooo Agan2 Semuanya...

rencana nya ane mau intal ulang windows di laptop HP G4-1002TX
ane mau tanya2 pendapat dan saran dari agan2 sekalian nih mengenai OS windows 7...

ane mau tanya perbedaan antara windows 7 32 BIT dan 64 BIT.
kelebihan dan kekurangan dari 64 BIT apa aja ya gan?

makasih agan2 semua......
Quote:




Search dulu gan, udah banyak yang nanya kayak gini.
all about windows x64
KASKUS Ads
32Bit : RAM Max. 3,25GB + Application 32Bit Only
64Bit : RAM Max. 192GB + Application 32Bit + 64Bit
Thx
Quote:


maap gan ane lupa search dulu soalnya ane urgent gan mau langsung instal ulang...
Quote:


thanks gan atas infonya ane coba meluncur

Quote:


memori laptop ane udah 4GB gan,, berarti lebih baik pake 64BIT yah...
Quote:


Ya Iyalah! Masa Ya Iya Dong? emoticon-Hammer
Quote:


justru kalau urgent search malah lebih cepet nemunya daripada mbuat thread lagi, nunggu yg jawab pula
Quote:

ok gan. memory >3gb pake x64.
wow keren..mantap gilaemoticon-Hammer (S)
pake 32bit juga bisa di patch ...
Check disini juga gan Windows 32-Bit and 64-Bit FAQ
64bit aja deh gan
mantap emoticon-2 Jempol infonya gannn..... sangat bermanfaat sekali gan.. ane bagi cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)