alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013440382/ask-perbedaan-os-windows-7-32-bit-dan-64-bit
[ASK] perbedaan OS windows 7 32 BIT dan 64 BIT
halooo Agan2 Semuanya...

rencana nya ane mau intal ulang windows di laptop HP G4-1002TX
ane mau tanya2 pendapat dan saran dari agan2 sekalian nih mengenai OS windows 7...

ane mau tanya perbedaan antara windows 7 32 BIT dan 64 BIT.
kelebihan dan kekurangan dari 64 BIT apa aja ya gan?

makasih agan2 semua......
Quote:Original Posted By samuelyu0801
halooo Agan2 Semuanya...

rencana nya ane mau intal ulang windows di laptop HP G4-1002TX
ane mau tanya2 pendapat dan saran dari agan2 sekalian nih mengenai OS windows 7...

ane mau tanya perbedaan antara windows 7 32 BIT dan 64 BIT.
kelebihan dan kekurangan dari 64 BIT apa aja ya gan?

makasih agan2 semua......




Search dulu gan, udah banyak yang nanya kayak gini.
all about windows x64
32Bit : RAM Max. 3,25GB + Application 32Bit Only
64Bit : RAM Max. 192GB + Application 32Bit + 64Bit
Thx
Quote:Original Posted By Newbie.Cerdas
Search dulu gan, udah banyak yang nanya kayak gini.


maap gan ane lupa search dulu soalnya ane urgent gan mau langsung instal ulang...
Quote:Original Posted By wisnuindrajati
all about windows x64


thanks gan atas infonya ane coba meluncur

Quote:Original Posted By DutyCorp
32Bit : RAM Max. 3,25GB + Application 32Bit Only
64Bit : RAM Max. 192GB + Application 32Bit + 64Bit
Thx


memori laptop ane udah 4GB gan,, berarti lebih baik pake 64BIT yah...
Quote:Original Posted By samuelyu0801

memori laptop ane udah 4GB gan,, berarti lebih baik pake 64BIT yah...


Ya Iyalah! Masa Ya Iya Dong? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By samuelyu0801
maap gan ane lupa search dulu soalnya ane urgent gan mau langsung instal ulang...


justru kalau urgent search malah lebih cepet nemunya daripada mbuat thread lagi, nunggu yg jawab pula
Quote:Original Posted By samuelyu0801


thanks gan atas infonya ane coba meluncur



memori laptop ane udah 4GB gan,, berarti lebih baik pake 64BIT yah...

ok gan. memory >3gb pake x64.
wow keren..mantap gilaemoticon-Hammer (S)
pake 32bit juga bisa di patch ...
Check disini juga gan Windows 32-Bit and 64-Bit FAQ
64bit aja deh gan
mantap emoticon-2 Jempol infonya gannn..... sangat bermanfaat sekali gan.. ane bagi cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)