alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemerintah Resmi Stop Dana Timnas
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013438509/pemerintah-resmi-stop-dana-timnas

Pemerintah Resmi Stop Dana Timnas

Quote:
[/url]

ya sudah, dana macet, program mandek.
pemerintah aka presiden, menpora dan yg terkait dgn penghentian dana perlu waspada dan siaga 1.
DA ini spesialis kloning yg tiada tandingnya. sdh dibuktikan dgn banyaknya hasil karya dan cepatnya kerja. hanya butuh 2 hari utk sebuah klub sebesar psms.

bukan tdk mungkin karena jengkel dan keselnya seorg DA kemudian mengklon presiden dan menpora. emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir




Quote:



trit lain
Spoiler for klik:



perilaku buruk yg suka hapus trit
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emang pemerintah wajib ya menyediakan anggaran dana buat klub sepakbola gitu ?
tambah bingung ane gan
mau bikin klub "Timnas"??
cari sponsor dari swasta emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
di setop aja dl..
biar pada ga rebutan duit antara pssi dan kpsi
tidak ada kamus gagal bagi seorang revolusioner. ttp berjalan lantanglah PSSI.
pemerintah akhirnya sadar kinerja PSSI sekarang gak beda jauh busuknya sama jaman sebelumnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:


biasalah si badak terguncang.... tinggal copas bikin baru aja kalo dihapus emoticon-Traveller
Quote:


pemerintah siap membantu jika diminta.
dana utk pssi ini sesuai usulan-permintaan pssi ke pemerintah utk menjalankan programnya.


Quote:

klo mo berjalan lantang tanpa aturan.....silahkan buat negara sendiri.
gunakan ilmu kloning klub utk mengklon negara baru. lumayan dari ketum naik pangkat menjadi presiden.
Wah...apa pemerintah gak salah kaprah? bukannya di dukung dlu, tp langsung main ancam g ngasi support dana.
Quote:


Bukan mas bro,, ini Timnas Indonesia

Pemerintah memfasilitasi saja kaya' cabor2 lain..
Walaupun di negara lain ada juga Federasi sepakbola yang ndak perlu dana pemerintah..
====================================================
Kalo PSSI yang sekarang cuman mengandalkan pemasukan dari sponsor dan liga mini untuk keseluruhan operasional ya langsung Bocor gak pake lama...emoticon-Big Grin

Kalo gak ada ancaman penyetopan duit kaya'nya gak bakal mau damai..emoticon-Big Grin
cari sponsor aja gan.... bikin timnas lebih menjuallll
lebih bagus lagi kalau pemerintah mempertegas larangan penggunaan APBD untuk klub bola emoticon-Recommended Seller
pada ga nyadar ini tuh jebakannya pemerintah +PSSI era skremoticon-Ngakak (S)

maksudnya tuh kalo suatu saat ada moment ga terduga terus antek2 bakrie bisa ngerangsek ke timnas,toh timnas da ga bs makan gratis lagi dari pemerintahemoticon-Ngakak (S)
swasta aje!!!

timnas nanti di sokong Medco, berani ga??
sepakbola juga salah satu industri dalam negeri, pemerintah wajib menopang industri-industri yang ada sampai industri tersebut mampu berdiri sendiri...( ini pun harus melihat kemampuan APBN...indusri strategis pastinya mendapat prioritas )


faktanya:
- bantuan pemerintah ini sering menjadi lahan korupsi sehingga menjadi ajang perebutan kekuasaan di dalam industri tersebut


mungkin saja pemerintah ingin mendorong semangat rekonsiliasi KPSI + PSSI dengan menyetop bantuan dananya


moga2 KPSI + PSSI cepet damai...kasihan yang cari makan di sepakbola yang ilegal...gak halal dong gajinya ( kan masuk liga ilegal...^^ )
Wah kasiaan ya ..
Semakin melarat saja ntar ..
Prestasi pasti menurun ..
Ga ada jaminan sih ..
Bakal demo mereka ..
Btw nice info ya gan ..

Code:
[QUOTE][size="3"][URL="http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000657300994#post000000000000000657300994"]Pembuatan Gitar Akustik, Elektrik, Bass, Hardcase, Bags dan Asesoris Kualitas USA[/URL][/size][/QUOTE]

Quote:


betul juga, bulan maret ini emang cukup rawan dgn 'ancaman' KLB komplotan dari seberang emoticon-Big Grin
kok bang kumis ikut lihat ya ke BRUNAI kemarin kalau juara senang tapi kalau kalah di hujat cepek deh,,,,,,,,,,,,,,,
Kalo gak ada prestasi mending gak usah dikasih uang. Percuma buang-buang uang

SETUJU SAMA AGAN

Quote:


Saya setutu ma ente gan
setuju ane di stop aja untuk sementara........habis berantem melulu prestasi gak ada habisin dana..semoga dana ini bisa di alish kan untuk bantu masyarakat yg sangat membutuhkan............emoticon-I Love Indonesia.........emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di