alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013438408/jokes-minang-urang-minang-masuak
Ngakak Jokes Minang (urang minang masuak!)
Quote:permisi uda2, awak cuman ma-agiah hiburan kalau salah jan di emoticon-Bata (S) tapi kalau bisa agiah emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


sekian da, semoga terhibur, jan lupo komen da emoticon-Big Grin
translate dunks gan, biar eijke bisa ikut ketawa

soalnya googletrans blom bisa translate bahasa minang gan

ehhhh

pertamax gan
Bantu translate dong gan biar pd mengerti jg yg bkn orng minang gan..
Onde mande...bikin emoticon-Ngakak cerita agan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan, bisa bikin nyengir di depan laptop
wakakakak kocak banget tritnya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane baca threatnya




sekalian gan ane mau nitip lapak ya gann

kalo binggung beli parfum harga mahal2 emoticon-Mewekemoticon-Matabeloemoticon-Mewekemoticon-Mewek

di sini saya jual dengan harga murahh dee,,, coba masuk dulu aja gann

parfum import keren2 brooo....

langsung ke Tkp aja ya broo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575

Di click aja link nya broo

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12468575
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Sekalian lapak Jam tangan all merek branded...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13179680
di liat dulu aja gann...
ahahhaah sial sial sial, ngakak abis gue gan emoticon-Ngakak
ane gak ngerti bahasa minang, tapi ngakak aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahhahah, ngakak aje ane bacanya gan emoticon-Ngakak
kreatif juga ente gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
hahahha carito patamo santiang gan.. buek ambo ngakak takikiak emoticon-Ngakak
huahahahahaha emoticon-Ngakak
ane gk ngerti gaaan emoticon-Bingung


posted by bosshock
do not copy my post but you can copy my style
keren nih, asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
hahaha lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Jokes Minang (urang minang masuak!)Jokes Minang (urang minang masuak!)Jokes Minang (urang minang masuak!)