alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013435043/ask-cara-menggemukkan-pergelangan-tangan
[ask] cara menggemukkan pergelangan tangan
gan, mau tanya nih. tapi ngomong2 ane salah kamar gak nih mod? huehehe emoticon-Big Grin
mau nanya cara ngegemukin pergelangan tangan gimana ya? tangan ane kecil banget, klo pake jam pasti ukuran buat anak kecil. soalnya klo yang biasa gak muat, kegedean pasti -___-
solusi ya gan, maacih emoticon-Kiss
ikutan nimbrung.. kita senasib gan emoticon-Malu (S).. butuh solusi..
idem nih gan


agan sorry punten nih ikut nitip lapak ane :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13150841
anda tidak sendiri ganemoticon-I Love Indonesia (S)
up2

kita senasib gan emoticon-Big Grin
you'll never walk alone gan emoticon-Malu

tapi aneh jg gan, masa iya ntar tangan'y doang yg gemuk gan, badan'y jg d gemukin gan sekalian emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Fuliandri
you'll never walk alone gan emoticon-Malu

tapi aneh jg gan, masa iya ntar tangan'y doang yg gemuk gan, badan'y jg d gemukin gan sekalian emoticon-2 Jempol


kaya moto nya liperpul gan emoticon-Ngakak
Ikut gabung gan. Kita senasib, by the way ada yang ngasih saran kalo pengen menggemukkan pergelangan tangan kita harus sering2 angkat beban (intinya menaikkan massa). Tapi kalo keseringan nanti malah jadi ber-otot, kalo cowok sih gak masalah, tapi kalau cewek kan kurang bagus kalo keliatan berotot. Ane jadi bingung harus gimana. Mungkin ada kaskuser lain yang mau ngasih info?
Quote:Original Posted By dionggg
gan, mau tanya nih. tapi ngomong2 ane salah kamar gak nih mod? huehehe emoticon-Big Grin
mau nanya cara ngegemukin pergelangan tangan gimana ya? tangan ane kecil banget, klo pake jam pasti ukuran buat anak kecil. soalnya klo yang biasa gak muat, kegedean pasti -___-
solusi ya gan, maacih emoticon-Kiss


olahraga gan...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sup3rwin
Ikut gabung gan. Kita senasib, by the way ada yang ngasih saran kalo pengen menggemukkan pergelangan tangan kita harus sering2 angkat beban (intinya menaikkan massa). Tapi kalo keseringan nanti malah jadi ber-otot, kalo cowok sih gak masalah, tapi kalau cewek kan kurang bagus kalo keliatan berotot. Ane jadi bingung harus gimana. Mungkin ada kaskuser lain yang mau ngasih info?


untuk pergelangan tangan ga bisa gemuk gan, karena tulang sudah berhenti berkembang

yang ada cuma ototnya yang bisa dibesari, itu pun harus olahraga berat

[ask] cara menggemukkan pergelangan tangan
aneh ane malah maunya kecil, terutama lengan atas malu kalo berlemak dan kendor...
Ada juga yang senasib emoticon-Mewek
tips dari temen ane sih gan
coba ente beli berbel 3kg 1, tapi ente mainnya gerakin pergelangan tangan aja, jangan tangannya, gmana ya ane jelasinnya bingung emoticon-Ngakak

pokoknya 1 tangan ente megang barbel tangan 1 lagi ditibankan ke tgn yang megang barbel di bagian pergelangan tangan dan telapak tangan, jadi yang naik turun itu cuma telapak tangan agan aja,.... ya semampunya aja gan jgn banyak2 ngeri ada efek samping....

ya sgitu doang sih yang ane tau
waduh kita senasib gan emoticon-Frown aku baru kelas 3 smp liat tangan kecil banget gak berisi jadi iri liat punya temen and jadi gak PD jg. tapi ane lagi usaha untuk gedein gan dengan meremas" bantal emoticon-Big Grin + minum susu smg aja bisa nambah deh emoticon-Ngakak
atas pada senasib semua emoticon-Ngakak
sama emoticon-Frown
Hahahahah...
Kasian tu TS nya, kasi saran apa.

Smile 

izin nyimak gan
jadi beloman ada solusinya ya ? soalnya ane juga pergelangan tangan kecil emoticon-Mewek
jadi gak sendirian nih gue? ya elah hahaha
- (push up yang stengah turun dan stengah naik.. yang kayak mompa deh pokoknya) fungsinya menguatkan otot lengan sama pergelangan tangan.. beda dengan full push up, yang fungsinya menguatkan otot dada dan bahu..

- sering2 angkat barbel..

- sering gripmasters (menguatkan kekuatan cengkraman jari satu per satu)
- crushing grip (menguatkan kekuatan cengkraman jari secara keseluruhan)

mau lebih ekstrim lagi sih bisa finger-push up.. penopang bukan telapak tangan tetapi jari.. (ga direkomendasikan buat yang ga terbiasa push up)

- perbanyak makan makanan yang nambah protein macem susu, telur, multivitamin, sama suplemen2 khusus.. bisa konsultasi ke pakar olahraga