alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013433875/wakakak--gw-sampe-nangis-liat-video-ini-gan
WAKAKAK !!! Gw sampe nangis liat video ini gan ...
Quote:Ane yakin agan-agan disini pasti pernah kecil kan emoticon-Ngakak

Quote:Tau donk sodaranya jiban, bukan ceban ato boyban lho yah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:GABAN aka GOBAN emoticon-Hammer namanya, pict :
Spoiler for pict:


Quote:Nah ini video yang buat ane ketawa g berenti2 gan, emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for klik:


Quote: 21.33 menit emoticon-Peace, kalo g kuat buffer d donlod aja emoticon-Ngakak

Uploader : by @UCxUP
komen donk kkWAKAKAK !!! Gw sampe nangis liat video ini gan ...
emoticon-Matabelo thx Ratenya 5 tp sepi emoticon-Frown

kejer postingan mulu ya emoticon-Hammer
21 menit ??? wah bantu up aja deh.
Quote:Original Posted By A5X
21 menit ??? wah bantu up aja deh.


hahah
thx gan dah mampir, coba klik judulnya aja gan , lebih seru nonton d yutubnya langsung, emoticon-Big Grin
Lom sempet buffer gan...inet lg lemot nih...
sukses agan satu ini buat trit yang buat ane tawa sampe nangis emoticon-Selamat

apalagi pas lagu openingnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wihh penasaran...gk kuat nih inet ane dirumah....

ane ninggalin jejak dolo dah buat besok buffer di kantor aje emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk..sumpah lucu bget gan..ane tnton ampe abis..
ane udah pernah posting gan..wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Blue Repost
ane ga pernah nonton jiban gan,, waktu kecil ane nontonnya doraemon.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bledar
Lom sempet buffer gan...inet lg lemot nih...


iya ane juga nih emoticon-Berduka (S)
Si manusia tapi robot emoticon-Ngakak
asli niat ini mah,21menit . . .
kapaaaaaan . . . .filmnya mulai . . .
kapaaan . . . .musiknya abisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikut emoticon-Ngakak
biar jg HT emoticon-Hammer (S)
hahahahahahahahahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
naga kayak kura kura hahahahaha
up up emoticon-Sundul
ngakak banget ane ga "pacarnya pake helm tapi ga punya motor" emoticon-Ngakak
Bruakakakakakak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dulu ane pernah nonton yang lion man gan.. asli caur juga yang itu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tubuhnya sungguh aduhai... suka kebut kebutan di padang pasir
wkakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
donlod ah emoticon-Ngakak (S)