alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013431021/dunia-fantasi-semut-hasil-fotografer-rusia
Dunia Fantasi Semut (Hasil Fotografer Rusia)
Dunia Fantasi Semut (Hasil Fotografer Rusia)

Andrey Pavlov, fotografer asal Rusia ini berhasil mengabadikan kehidupan dan kepribadian semut. Anda tidak salah dengar, semut. Binatang sosialis ini baru saja diakui 'dibekukan' dalam foto-foto yang dapat diangkat menjadi halaman-halama pada cerita anak-anak.

Sang fotografer menghabiskan waktu berjam-jam untuk mengatur adegan-adegan yang akan diambil.

Hewan yang sangat menarik minat ini diperlihatkan dalam berbagai adegan yang tidak biasa, mulai dari menjahit hingga mengangkat beban.

Pavlov mengambil foto-foto semut ini dari sangkat semut yang berjarak hanya beberapa meter dari rumahnya Moskow, Rusia.

Ia menjelaskan bahwa, "Selama 7 tahun terakhir ini saya selalu membawa kamera saya, namun hanya ketika saya telah memiliki anak dan membacakan mereka cerita anak saya menyadari bahwa hal ini adalah hal yang tidak pernah saya lakukan semasa kecil."

Spoiler for Foto-fotonya gan:


Sumber cek dimari gan
Quote:emoticon-Matabelo semoga trit agan menjadi HT

Spoiler for HT gan:


(Fotografer handal x gadget mumpuni)+moment yang pas = foto yang spektakuler emoticon-Blue Guy Cendol (L)


BETA BETE KASKUSBETA
Dunia Fantasi Semut (Hasil Fotografer Rusia)
buset bwk please..
kalo di perbesar tubuh semut sangar juga ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
kEREEEN BANGET GAN


Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , tambah tinggi badan 6-15cm
http://www.supertinggibadan.com

Dunia Fantasi Semut (Hasil Fotografer Rusia)

gile, kren gan emoticon-Matabelo
kere bgt gan!
Quote:Original Posted By gugukkk
gile, kren gan emoticon-Matabelo


keren c keren gan ane jd emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
bagus pictnya gan, mangstab emoticon-Belo
keep posting aja deh emoticon-Angkat Beer







[originally posted by de.just]
signature antiBOT

Quote:Original Posted By DACIYO


keren c keren gan ane jd emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


pernah trauma sama semut ya gan.. emoticon-Ngakak
keren gan pict nya emoticon-thumbsup


Quote:Mampir jg gan :

[DiShare] Berapa kali agan posting dlm sehari ?? yang ngejar ISO masuk...

Tips Mendapatkan Pasangan Yang Tepat (Mr/Mrs. Right)
Quote:Original Posted By premiershop
keren gan pict nya emoticon-thumbsup




matur nuwun gan, nyang lebih keren menurut ane yang motoinnye
yang boneng gan? keren banget fotonya emoticon-Matabelo
pake kamera apa tuh dia?
kerennn bangettt,, camera nya juga pasti bagusss bangett
keren gan emoticon-2 Jempol fotonya, tpi ane jdi emoticon-Takut ngliat semutnya
Keren begete fotonya,,, pake kamera hape ya ? emoticon-Mad
keren banget gan emoticon-Belomatabelo
ajib gan....
gimana cara bikinnya ya
kameranya maut tuh emoticon-Belomatabelo gle keren banget
menuju TKP
kayaknya keren2 gambarnya emoticon-Belo