alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013428992/malapeteka-anggota-dpr
Malapeteka anggota DPR
Ini pertama x nya ane bikin thread di jokes gan mudah2an gak emoticon-Repost

Bermaksud untuk meramaikan thread dan bikin ktawa

" Bus berisikan anggota DPR tergelincir masuk jurang.., Tak lama kemudian warga bebondong bondong datang,lalu dengan cekatan mengubur mereka secara masal rombongan anggota DPR tersebut"

Beberapa saat setelah kejadian ,Polisi datang dan bertanya :

" Apakah bapak2 yakin mereka sudah mati semua ? Kok langsung dikubur?"

kemudian warga dengan kompak menjawab :


"sebenarnya tadi ada yang teriak2 ngaku masih hidup pak ,tapi kan bapak tau sendiri omongan anggota DPR gak bisa di percaya"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalo buat agan2 ketawa bantu emoticon-Rate 5 Star

Apalagi kalo dikasih emoticon-Toast
jiahhh...udah pada ga percaya lagi emoticon-Ngakak
PERTAMAX kah ane emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane udah pernah denger sih gan tapi tetep lucu nih emoticon-Ngakak
LUMAYAN KETIGAX emoticon-Cool
pejwan reserved
ngakaks gan
emoticon-Ngakak
kreatip amat ente
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak goblok, sampe sgtunya rakyat indonesia

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gara2 sering di boongin ama anggota DPR ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane udah baca tp gan
tp tetep emoticon-Ngakak
mayan gan numpang pekiwan...

mampir gan di mari ...


semoga ngakak gan, BB+
Dijamin Ngakak Gan, gak ngakak ane kimpoi ame aura kasih BB++
Pilot nyabu dan anggota dpr ri
fesbukan ala malaysia gan (ngakak inside)
Semoga lucu gan
Dijamin ngakak gan BB+
mampooos bagus bagus emoticon-Ngakak
ijin nyimakemoticon-Ngacir
ahahhahah, ngakak aje ane bacanya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
top banget dah gan
emoticon-Ngakak kocak banget dpr
ane udh pernah baca, tp tetep aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Benar, anggota Dewan emang ga bisa dipegang omongannya..............emoticon-Ngakak
ketawa aja an bisanya emoticon-Ngakak

gokil banget gan ...emoticon-thumbsup keep posting
bagus itu gan.....wkwkwkwwwkwkwkwkwk
ahahahaha emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak

Malapeteka anggota DPR