alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013426932/share-info-serba-serbi-suzuki-shogun-dan-arashi-series-all-variant---part-2
Quote:Original Posted By 14st.Family
minal aidzin wal faidzin,gan emoticon-Salaman

kebetulan dari tahun 2002 waktu belom rame2nya ban kecil diameter 17 saya udah pake ban sepeda emoticon-Hammer
tergantung kondisi tracknya,gan emoticon-Hammer dulu banget waktu masih panas2nya pacaran itu seminggu "minimal" 1x ke bengkel pas malming soalnya kondisi diperumahan pacar ane dulu ancur emoticon-Cape d... (S)
yang paling awet semasa kerja dikudus,2 tahun cuman 3x ban bocor emoticon-Embarrassment
ini ban depannya masih pake sisanya FIZR ane dulu emoticon-Embarrassment

dikota ane 25rb service biasa,kalo bongkar berat sampe copot semua mesinnya 80rb.itu aja udah memberatkan,untung ane ngga idup disana emoticon-Big Grin
met sore,gan


ahahh itu bukan di beres tp di bengkel biasa, haduh jaman sekrang serba mahalemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By indrarusli
Om ada info gk footstep underbone buat shogun kebo ? Sptau ajah ada agan2 yg mau shopping2 gitu, nitip footstep buat kebo ane donk... Di makassar susah bener nyarinya emoticon-Hammer2 Oh iya dari kemarin ane ngepost terus tp gk pernah perkenalkan diri... Ane Indra dari kota makassar gan, mohon bagi2 ilmunya tentang shogun yaaa... emoticon-Shakehand2
nih foto kebo sy gan
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2
Maap yak klo ada salah2 kata, mohon jgn dibata emoticon-Shakehand2


woow kk wwooowemoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By han7017
di beres 80 sekalian buka mesin sbelah kiri,
sore om bebek


sore om yg lg mereng di sentul


bahaya ban kecil ternyata klo lg pacaran emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


lam kenal mas bro
kebonya ganteng om


mlm om, cakram

smua beres ya om? malem om panda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By han7017
sm2 suhu


Quote:Original Posted By jemblemkocak
minal aidzin wal faidzin mohon maav lahir dan bathin ,gan emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By 14st.Family
minal aidzin wal faidzin,gan emoticon-Salaman


salam kenal yaa ane dari Bandung, asli pada dari mana nih ? emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By indrarusli
Om ada info gk footstep underbone buat shogun kebo ? Sptau ajah ada agan2 yg mau shopping2 gitu, nitip footstep buat kebo ane donk... Di makassar susah bener nyarinya emoticon-Hammer2 Oh iya dari kemarin ane ngepost terus tp gk pernah perkenalkan diri... Ane Indra dari kota makassar gan, mohon bagi2 ilmunya tentang shogun yaaa... emoticon-Shakehand2
nih foto kebo sy gan
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 2
Maap yak klo ada salah2 kata, mohon jgn dibata emoticon-Shakehand2


wah kebonya emoticon-2 Jempol ! salam kenal juga bro Indra dari Makassar emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Shogun110tromol

lama ga ketemu nih om Kiiro emoticon-Smilie

iya nih kelamaan ane Hiatus nya hahahaha. apa kabar bro? gimana kabar si shogun110teromol ente ? udah di - giminain aje ?
Quote:Original Posted By han7017

mlm om, cakram


malem om dobel cakram emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kiiro69

iya nih kelamaan ane Hiatus nya hahahaha. apa kabar bro? gimana kabar si shogun110teromol ente ? udah di - giminain aje ?


yang pasti dah dicakramkan emoticon-Hammer (S)

udah cat knalpot, poles panel tromol dan behel emoticon-Big Grin

Voltmeter Digital

Malam suhu kentjang ,cuman mau sharing aja habis pasang voltmeter Digital di shogun FL ane, sebelumnya dah dipasang pake cable ties aja (dah setaon) , lagi cobain masukin kebatok biar agak rapi dikit emoticon-Malu (S)

Kalau sudah Fullwave sangat dianjurkan, klo masih haftwave gak terlalu perlu deh.

Spoiler for penampakan awas BWK:




Spoiler for Ane dikalibrasi ama DMM Heles:


Seingat saya ada 3 tempat yg jual :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4048178
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9788788
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9788788



PR: masih mikir masang RPM Digital supaya nempel batok juga emoticon-Hammer (S)
taroh page-1 donk kalo dianggap perlu emoticon-Malu (S)

MALAM SSAR emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Shogun110tromol

calon potensial buat dibikin keren nih emoticon-Smilie
kebonya masih keren kok, bangun lagi pasti mantep emoticon-Smilie

Amin dah om, mudah2an step by step bisa jadi keren kebo ane... hehehe...

Quote:Original Posted By han7017

lam kenal mas bro
kebonya ganteng om

Makasih om... Salam kenal juga yak emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jemblemkocak

woow kk wwooowemoticon-Wowcantik

Makasih om... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kiiro69

wah kebonya emoticon-2 Jempol ! salam kenal juga bro Indra dari Makassar emoticon-shakehand

Makasih om emoticon-Malu (S)

Mohon disharing yah om ilmunya... Kebo ane mudah2an bisa bagus lagi... Kondisi sekarang mah berantakan om, karat dimana2, body juga ada yg retak emoticon-Sorry
pagi suhu shogun sekalian...


shogun 110 ane larinya kadang ndut2an nih, kira2 masalahnya dimana ya ??
trus aki motor nya bentar2 tekor...
kira2 apa yg kudu di ganti / servis ya ??

tks bantuannya suhu...emoticon-Add Friend (S)
pagi SSAR
happy sunday ya all, Gb emoticon-angel
Quote:Original Posted By vguser
pagi SSAR
happy sunday ya all, Gb emoticon-angel


pagi gan


numpang tanya gan
mangkok kopling shogun110 berapaan ya yg SGP trus alternatif selain sgp yg bagus merek apa?
laher krukas shogun110 yg kiri kanan kodenya berapa?ama laher bambu stang sehernya
ane mau peremajaan buat shoun ane emoticon-Malu (S)
kira2 estimasi biaya diatas bakal kena berapa
Quote:Original Posted By Sexbomb
pagi suhu shog
un sekalian...
shogun 110 ane larinya kadang ndut2an nih, kira2 masalahnya dimana ya ??
trus aki motor nya bentar2 tekor...
kira2 apa yg kudu di ganti / servis ya ??

tks bantuannya suhu...emoticon-Add Friend (S)

Ndut2an ky gmn om??
Klo accu/aki baru suka tekor mulu gk mau ngisi coba cek kiprok'y om sapa tau udh soak jd gk mau ngisi kelistrikan k accu...mhn diperbaiki tmn2 SSAR bila ada yg salah... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By indrarusli
Om ada info gk footstep underbone buat shogun kebo ? Sptau ajah ada agan2 yg mau shopping2 gitu, nitip footstep buat kebo ane donk... Di makassar susah bener nyarinya emoticon-Hammer2 Oh iya dari kemarin ane ngepost terus tp gk pernah perkenalkan diri... Ane Indra dari kota makassar gan, mohon bagi2 ilmunya tentang shogun yaaa... emoticon-Shakehand2
nih foto kebo sy gan
Spoiler for shogun:

Maap yak klo ada salah2 kata, mohon jgn dibata emoticon-Shakehand2

seadanya aja trus kasih adaptor emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Shogun110tromol

kalo ane nyoba yang Absolute Revo, emang efek pengeremannya agak lebih ciet, mungkin bukan sugesti karena waktu itu belum tau kalo single piston lebih pas dipasangin sama master bebek emoticon-Smilie

lebih smooth kalo perasaan ane pake AR nyaris mirip kalo ama shogun ane dulu yang pake kampas nissin,kalo sekarang sih mencet pake jari telunjuk udah kerasa banyak ngeremnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By han7017

bahaya ban kecil ternyata klo lg pacaran emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

jalannya yang bahaya,gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jemblemkocak
ahahh itu bukan di beres tp di bengkel biasa, haduh jaman sekrang serba mahalemoticon-Cape d... (S)

oh iya ya emoticon-Hammer
setau ane emang sama disemua dealer,dulu service jupiter sodara ane yang suka ngga pas masuk perseneling juga segitu.jadi wajar,gan
kalo shogun sih belom pernah masuk beres soalnya ini khan dapet warisan,enak bengkel biasa bisa kompromi dan enak diajak ngobrol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kiiro69
salam kenal yaa ane dari Bandung, asli pada dari mana nih ? emoticon-Peluk
saya dari pati,gan
Quote:Original Posted By hartono123
Malam suhu kentjang ,cuman mau sharing aja habis pasang voltmeter Digital di shogun FL ane, sebelumnya dah dipasang pake cable ties aja (dah setaon) , lagi cobain masukin kebatok biar agak rapi dikit emoticon-Malu (S)
Kalau sudah Fullwave sangat dianjurkan, klo masih haftwave gak terlalu perlu deh.
Spoiler for penampakan awas BWK:

Spoiler for Ane dikalibrasi ama DMM Heles:

Seingat saya ada 3 tempat yg jual :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4048178
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9788788
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9788788
PR: masih mikir masang RPM Digital supaya nempel batok juga emoticon-Hammer (S)
taroh page-1 donk kalo dianggap perlu emoticon-Malu (S)
MALAM SSAR emoticon-Angkat Beer

apa ngga lebih bagus agak menonjol trus dimiringin dikit
pake lem bakar aja,kenceng tapi kenyal jadi meresap getaran emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Sexbomb

shogun 110 ane larinya kadang ndut2an nih, kira2 masalahnya dimana ya ??
trus aki motor nya bentar2 tekor...
kira2 apa yg kudu di ganti / servis ya ??
tks bantuannya suhu...emoticon-Add Friend (S)

wah mending bawa ke bengkel,gan itu aki wajib dikontrol,soalnya pertama ane pegang shogun lupa ngecek aki eh mati ditengah hutan blora emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By vguser
pagi SSAR
happy sunday ya all, Gb emoticon-angel

met pagi,gan
Quote:Original Posted By DJ.smurf
pagi gan
numpang tanya gan
mangkok kopling shogun110 berapaan ya yg SGP trus alternatif selain sgp yg bagus merek apa?
laher krukas shogun110 yg kiri kanan kodenya berapa?ama laher bambu stang sehernya
ane mau peremajaan buat shoun ane emoticon-Malu (S)
kira2 estimasi biaya diatas bakal kena berapa

pake indopart,gan
Quote:Original Posted By deepcuex
Ndut2an ky gmn om??
Klo accu/aki baru suka tekor mulu gk mau ngisi coba cek kiprok'y om sapa tau udh soak jd gk mau ngisi kelistrikan k accu...mhn diperbaiki tmn2 SSAR bila ada yg salah... emoticon-Shakehand2

kalo ngga salah ane sempet dimarahin ama mekanik waktu diblora,katanya motor shogun itu pengapian DC jadi butuh listrik yang stabil emoticon-Berduka (S)
siang SSAR
==================



Quote:Original Posted By hartono123
Malam suhu kentjang ,cuman mau sharing aja habis pasang voltmeter Digital di shogun FL ane, sebelumnya dah dipasang pake cable ties aja (dah setaon) , lagi cobain masukin kebatok biar agak rapi dikit emoticon-Malu (S)

Kalau sudah Fullwave sangat dianjurkan, klo masih haftwave gak terlalu perlu deh.

Spoiler for penampakan awas BWK:




Spoiler for Ane dikalibrasi ama DMM Heles:


Seingat saya ada 3 tempat yg jual :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4048178
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9788788
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9788788



PR: masih mikir masang RPM Digital supaya nempel batok juga emoticon-Hammer (S)
taroh page-1 donk kalo dianggap perlu emoticon-Malu (S)

MALAM SSAR emoticon-Angkat Beer


emoticon-Big Grin suhu elektrik angkat bicara.....
nise share mas har emoticon-Big Grin
uda make BRT blm? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 14st.Family
seadanya aja trus kasih adaptor emoticon-Big Grin

lebih smooth kalo perasaan ane pake AR nyaris mirip kalo ama shogun ane dulu yang pake kampas nissin,kalo sekarang sih mencet pake jari telunjuk udah kerasa banyak ngeremnya emoticon-Big Grin

jalannya yang bahaya,gan emoticon-Ngakak (S)

oh iya ya emoticon-Hammer
setau ane emang sama disemua dealer,dulu service jupiter sodara ane yang suka ngga pas masuk perseneling juga segitu.jadi wajar,gan
kalo shogun sih belom pernah masuk beres soalnya ini khan dapet warisan,enak bengkel biasa bisa kompromi dan enak diajak ngobrol emoticon-Big Grin
saya dari pati,gan
apa ngga lebih bagus agak menonjol trus dimiringin dikit
pake lem bakar aja,kenceng tapi kenyal jadi meresap getaran emoticon-Blue Guy Peace

wah mending bawa ke bengkel,gan itu aki wajib dikontrol,soalnya pertama ane pegang shogun lupa ngecek aki eh mati ditengah hutan blora emoticon-Berduka (S)

met pagi,gan

pake indopart,gan

kalo ngga salah ane sempet dimarahin ama mekanik waktu diblora,katanya motor shogun itu pengapian DC jadi butuh listrik yang stabil emoticon-Berduka (S)

Betul bgt setau ane (maaf klo slh mhn diperbaiki) shogun tuh motor yg pertama x memakai arus DC....
Pertama x pnya motor 4T yah shogun 1997 a.k.a shogun kebo beli new 1997 awal yg sdh pke disk brake ampe thn 2005 ilang d gondol maling wlpn 2004 udh pnya shogun FD125 ttp az gk rela tuh kebo ilang emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By danang26
siang SSAR
==================

emoticon-Big Grin suhu elektrik angkat bicara.....
nise share mas har emoticon-Big Grin
uda make BRT blm? emoticon-Big Grin


pengen banget om, cuman duitnya kepeke mulu buat yg lain emoticon-Hammer (S)
Karbu Arashi klo dah ada kabari yah gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By 14st.Family

apa ngga lebih bagus agak menonjol trus dimiringin dikit
pake lem bakar aja,kenceng tapi kenyal jadi meresap getaran emoticon-Blue Guy Peace


wah ane gak jago modif batok(ini aja pertama kalinya) , klo ditempel kayak gitu bisa pas banget (kebetulan ada kayak gotnya), jd bisa menempel kuat atas dan bawahnya (semoga emoticon-Hammer (S) ).

kenapa gak pake lem bakar? krn ane males bongkar batoknya, klo gak di bongkar total sulit gan. ane suka lem silikon krn buat jangka panjang panas matahari gak ngelontok, dan mau lem sekitarnya juga lebih gampang gak perlu bongkar batok. Bila suatu saat rusak cabutnya juga gampang emoticon-Malu (S)

Tadi habis parkir di DTC-sby jok motor dititipin org gelas bekas es teh dan jadi basah joknya emoticon-Hammer (S) ini kedua kalinya :'( hik's


SIANG SSAR emoticon-Angkat Beer
Numpang mejeng dimari gan,SP ane lahiran 2006 stnk 2007 yang masih standar wlaupun gak pake ayu ting ting emoticon-Ngakak (S)....

Spoiler for mandi habis mudik 1:

Spoiler for mandi habis mudik 2:

Spoiler for seger habis mandi 1:

Spoiler for seger habis mandi 2:
Quote:Original Posted By Shogun110tromol
malem om dobel cakram emoticon-Malu (S)



yang pasti dah dicakramkan emoticon-Hammer (S)

udah cat knalpot, poles panel tromol dan behel emoticon-Big Grin


waaah gak relevan sama nama lagi dong emoticon-Big GrinD

penampakan dong gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By DJ.smurf
pagi gan


numpang tanya gan
mangkok kopling shogun110 berapaan ya yg SGP trus alternatif selain sgp yg bagus merek apa?
laher krukas shogun110 yg kiri kanan kodenya berapa?ama laher bambu stang sehernya
ane mau peremajaan buat shoun ane emoticon-Malu (S)
kira2 estimasi biaya diatas bakal kena berapa


wah klo gini2 ane kurang paham emoticon-Hammer

ada yg bisa bantu ? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By vguser
wah klo gini2 ane kurang paham emoticon-Hammer
ada yg bisa bantu ? emoticon-Thinking

Malem suhu emoticon-coffee

tanya harga parts susuki coba dimari gan emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3668023

MALAM SSAR emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By deepcuex
Ndut2an ky gmn om??
Klo accu/aki baru suka tekor mulu gk mau ngisi coba cek kiprok'y om sapa tau udh soak jd gk mau ngisi kelistrikan k accu...mhn diperbaiki tmn2 SSAR bila ada yg salah... emoticon-Shakehand2


gas nya kadang ngilang gan, di loss baru ada lagi gas nya...
kira2 knapa ya ??


kalo ganti kiprok mahal ga ya gan ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hartono123
Malem suhu emoticon-coffee

tanya harga parts susuki coba dimari gan emoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3668023

MALAM SSAR emoticon-Angkat Beer


ane udah coba kontak yg punya gan tp lum ada respon! emoticon-Mewek

padahal lg butuh cepet,rencananya hari ini mu turun mesin.usia motor 11 taun baru ganti seher kemarin plus ganti kampas kopling ama ngeratain mangkoknya d tukang bubut emoticon-Cape d.... Sokbreker baru diganti juga pake kay*ba tipe OS series emang sih agak keras tp kalo dibawa ngebut stabil gak ada istilah ngambang
Walo dah tuwir tp msh bisa jabanin revo sayap buntung emoticon-Ngakak
oya ane lupa,selama ini cuma jd silent rider disini.cuma berani nanya2 doang and gak bisa kasih kontribusi.ntar deh kalo shoun ane udah normal ta kasih penampakan disini
met pagi semua
apa kabarnya??

Bwt semua sodara2 SSAR se antero jagad yg gk bisa d sebutkan 1/1, sya mengucapkan mohon maaf lahir batin emoticon-Salaman

kembali k nol ya emoticon-Big Grin