Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013426334/ni-sebenernya-yg-salah-google-traslate-apa-abg-ababil-sih
ni sebenernya yg salah google traslate apa abg ababil sih?
langsung aja ya gan....

BAGAIMANA PENDAPAT TEMAN-TEMAN TENTANG STATUS FB DIBAWAH INI


Spoiler for abg ababil:



ane minta maaf klo
ane berharap ada ksh
klo ga
ane nolak
Cekicrot!
yang buat status yang goblok gan,,,
Quote:Original Posted By iwanbolang
yang buat status yang goblok gan,,,


hahahahaha
wuakakakakkaka ancur abis, gan gambar "bukan gua" koplak
wahahaha koplakk gann
dasor ababil ...
uda sih nulis status gak usah english sgala.
whuahahahahaaha kayaknya ntu ababil kagak pernah makan kamus gan

Ngakak 

itu masi mending gan baru satu kata. . .susunannya juga ga kacau. . .hahahahahaa
google translate.inggris berantakan aja
lucu banget gan
wah...........

ababil sangat...

wakakakakka cacat bahasa inggrisnya

tapi berbau repsol gan
Asli ababil tuh gan
Parah abies
bahasa inggris nya TINGKAT DEWA gan
Wakakakak! Udah jelas jelas salah gak mau ngaku lagi tuh anak..
Msh SD kali gan,,ne anak..
×