alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013424744/di-antara-mumun-dan-mimin-ada-belo
Di antara Mumun dan Mimin ada Belo
Ada 6 sahabat yang udah lama bersahabat, Mumun, Budi, Belo, Dadang, Uun, dan Enjong.

Suatu hari mereka sedang nongkrong, tiba-tiba salah satu hp ke-6 sahabat itu berdering...

*nada sambung chaiyya chaiyya*

Lalu Mumun mengangkatnya.
Ternyata yang menelepon itu wanita, wanita itu bernama Mimin.

Mimin "halo sayang, ini aku. Aku lagi mall nih lagi shopping."

Sebelum Mumun menjawab, Mumun mengaktifkan loudspeaker agar semua sahabatnya bisa mendengar *mau pamer ceritanya*

Mumun pun menjawab "ia sayang, ada apa? aku lagi di kampus" *ekspresi pamer ke sahabat2nya*
Sahabatnya hanya tertawa geli.

Mimin "creditcard aku habis, sayang. Aku pake creditcard kamu dulu ya, ga banyak kok, cuma 10 juta *nada mesra*
Masih di loudspeaker
Mumun "oh tentu boleh sayang, ambil aja sesuka kamu, berapapun yang kamu mau" *nada sombong*
Sahabatnya bengong emoticon-Bingung

Mimin "terima kasih sayang, kamu emang pacarku yang paling perhatian emoticon-Kiss

Mumun "oke emoticon-Kiss

*telepon ditutup*

Mumun berhasil membuat sahabatnya terbelalak kagum.

Budi "itu pacar lo bro emoticon-Bingung
Heran karena Mumun hanyalah orang miskin.

Mumun "pacar? gue aja gatau ini hp siapa
*lempar hp ke arah Belo* emoticon-Ngakak

WAKAKAKAKAKAK
pertamax kah???
gpp ga pertamax yg penting msih di pekiwan .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
henpon dpt nemu gan emoticon-Stick Out Tongue
ngakak emoticon-Ngakak dulu di pejwan
ane juga emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak
Kurang faham emoticon-Sorry

Nitip Lapak ya gan
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...8/pantun-kocak
kurang ngerti maksdnya threadnya gan,,
hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk asrul bgt tuh org
wkwkwkkw , buat emoticon-Ngakak aja gan ....
koplak ente gan emoticon-Ngakak
parrah bener dagh yak...emoticon-Ngakak
henpong nilep di bus kota ntuhemoticon-Ngakak
Udah pernah baca gan tapi beda pemeran tapi tetap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kesian dah tu si belo emoticon-Ngakak jebol dah tu tagihan cc nya emoticon-Ngakak
wkakakkaka emoticon-Ngakak
lah.. pantesan nyuruh2 aja ...

hp temu apa nyopet tuh mun... ha..ha..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalau gue gue jual daripada harus dilempar
wakakakakaka ternyata salah sambung y gan emoticon-Ngakak