alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013423133/ask-uninstall-driver-win7-cloning
[ASK] uninstall driver win7 cloning
misi para mastah2...
ane mau tanya nih... emoticon-I Love Kaskus

klo kita inul win7 umumnya driver ke detect otomatis tuh... anggap aj semua driver ke detect.
driver mana yg harus di uninstall ? emoticon-Bingung

jika driver tidak di uninstall apa yg terjadi ? (di pc or laptop yg kita cloning)
saya mau cloning win7 , untuk direcover ke berbagai pc n laptop nantinya...

mengenai cara cloning saya menggunakan acronis di hiren 15 emoticon-thumbsup

maaf klo pertanyaan tolol
mohon bimbingan... emoticon-Malu
Jangan suka merendah gan, berhubung ini sudah larut malam. Bagaimana kalo session tanya jawab ini kita lanjutkan besok saja.

Mata saya sudah kriyep-kriyep, saya undur diri dulu ya gan.
gak ada yg jawab ??? emoticon-Turut Berduka

ane udah liat di indeks ...
tapi msh bingung cloning win 7
karena win7 otomatis driver terbaca ....
emoticon-Ngacir Tubrukan
klo ga salah semua driver deh gan...
PM aja para mastah...
driver ke Install semua, tapi tergantung juga, VGA suka belum k Install..
gak perlu di uninstall gan, cuma driver "IDE ATA/ATAPI controller" yang telah terinstall secara spesifik, misalnya intel..., via..., atau sis di upgrade menjadi "standard Dual Channel PCI IDE Controller". kalau yang sudah pakai AHCI demikian juga upgrade menjadi standard AHCI. installnya harus manual.

tapi biasanya tetap tidak bisa kalau cloningnya dari intel ke AMD dan sebaliknya. jadi dari intel ke intel (tetap bisa walaupun chipset intel ke via atau ke sis atau sebaliknya), atau AMD ke AMD.
emoticon-Bingung ane gan...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo

klo mobo sama gak usah di unistall ganemoticon-I Love Indonesia (S)