alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013422507/cara-ampuh-ngajak-cewek-atau-pacar-ngeseks---ml-untuk-pertama-kali-100-sukses
Breaking News! 
Cara Ampuh Ngajak Cewek atau Pacar NGESEKS / ML untuk Pertama Kali (100% SUKSES)
ini Cara Ampuh Ngajak Cewek atau Pacar NGESEKS / ML untuk Pertama Kali (100% SUKSES) dikasih tau temen ane gan td sore pas santai dikantor..

Sesuai judul di atas, ane mo ngasih tau agan cara-cara ngajakin cewek atau pacar agan untuk Making Love (ML) atawa ngeseks untuk pertama kalinya (kalau kata Julia Perez itu "Belah Duren")emoticon-Malu, yaitu sebagai berikut:


Pertama, syarat-syaratnya yaitu:

Quote:1. Kuat Mental (jelas donk. nanti klo gak ada mental bisa2 br mo mulai sdh loyo)

Quote:2. Uang (jelas donk. masa gak pake uang hari gini...)

Oke gan, klo syarat-syaratnya sdh ada semua kita bisa lanjut ke langkah selanjutnya begini :

Pastikan pacar agan ada dirumah.(mental dipakai coy)

Kemudian biar seru pastikan jg seluruh keluarga pacar agan ada di rumah. (perlu mental yg gede banget ni coy)
Klo sudah semua yang di atas kita bisa lanjut lagi.

Agan langsung datang ke rumah pacar agan trus ngomong2 bentar.

na ini jurus pamungkasnya agan ketemu sama kedua orang tua pacar agan dan ngomong klo agan mau menikahi anak gadisnya. Tentukan mas kimpoi dan tanggal pernikahannya, trus tinggal bersabar tunggu hari H-nya

Nah, setelah hari H, dan acara akad nikahnya atau ijab qobul-nya selesai,
baru deh malem nya agan bisa ML Sama orang yg agan cintai dan PASTI HALAL.

Sekian tips dari ane smoga bermanfaat AMIN... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tunggu coy Mampir TS ane yang lain Gan..dijamin bisa menghibur agan sekalian..

1. "panjang benar susu kau Lastri" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12611765
2. "Copet Penyayang keluarga" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12486523
3. Ciri-ciri Boyband Lokal.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12861067
4. Si Boss, Sekretaris, Suami dan Kekasih Gelapnya.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594066
5. Tak Hapal Doa, Hening Cipta pun Jadi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12739208
6. Beli Alat Kontrasepsi..(BB dikit) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12825961
Mampir ya gan..

SALAM KASKUSER emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pertamax gan emoticon-Blue Guy Peace
ada mental, ada duit kalo ortu nggak setuju gagal ml dong gan emoticon-Ngakak
jahahaha iya kalo yg itu mah halal gan...jaaahahha kirain gratisan kali
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo kayak gitu mah, udah tau dari dulu gan. haha...
lumayan ganemoticon-Ngakak
dah basi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haduh....Kirain !!!!!
dah ane duga gan emoticon-Hammer2
halal gan. Ane demen emoticon-Ngakak
rumit tapi bisa seharian tuh ML nya, itu pun kalo di restuin gan,, emoticon-Ngakak
wkwkwk..itu beneran halal dah...tpi klo direstuinemoticon-Ngakak
wawkawkakwkawkak emoticon-Ngakak alhamdulillah ane juga ngerti gan emoticon-Ngakak
ya elah ternyata prosesnya ngajarin kimpoi jalur resmi :CP
waaaaaaaaaaah gan kalo ane yang jadi ceweknya ya kagak mau atuh emoticon-Peaceemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
malah dpat gamparan ma bokap na gan.
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
yaelah kalo itu mah udah tau emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
kirain ngelawak gan emoticon-Ngakak (S)
taunya cuma ngasih nasehat orang tua emoticon-Ngakak (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol