alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013420498/kenapa-ya-game-left-4-dead-tiba2-ketutup-sendiri-gan-tolong-masup
Kenapa ya game left 4 dead tiba2 ketutup sendiri gan??? tolong masup
adi ane tuh dpt folder nya dari temen ane, tinggal paste ke laptop maen deh.

tapi pas ane coba di dua laptop pasti pertengahan permaenan mati sendiri padahal spesifikasi udh recomended buat maen tu game

kalo game yg lain yg install dari kaset ga gitu gan. kenapa ya? butuh bantuannya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kemungkinan filenya corrupt...
kemungkinan data yang di copy gak lengkap gan ato bisa juga dari registrnya gan...
kopy mentahannya, trus instal ulang lagi game nya
mending maen L4D2 aja gan, klo L4D1 ane ga bsa bantu.
emoticon-Blue Guy Peace
Multicore Rendering nya matiin gan (Disabled), ane copy kemana aja asal itu dimatiin ga masalah gan

cobain Left4Dead 2 gan kalo ane dah agak bosen main L4D 1, jauh lebih banyak pilihan senjata n cobain cari The Wandering Witch (Witch nya gak ngedeprok tp jalan2)
bisa jadi gamenya yang ga bener gan.. installannya korup mungkin
mending minta master game nya aja dari pada copy paste file nya emoticon-thumbsup
kemungkinan kecil gan . . .
driver VGA nya ga cocok ,, ini kemungkinan kecil seh . . .
ane jg dulu gitu gan..gk ada obatnya..mending beli dvd nya aja biar gk bingung..bnyak yg murah2 kok gan emoticon-Big Grin
mungkin waktu maen, terus di pertengahan ada file yg harus di buka, tapi filenya ga ada. Jadi langsung ketutup mungkin gan
diinstall gan, kalo cuma copas parameter registry buat gamenya gak jalan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace
ada pesan apa gitu gan di windowsnya waktu keluar dari gamenya? itu agan gamenya rip ya? kemungkinan dari renderingnya di disable aja... emoticon-Matabelo IMHO
coba tanya ke thread diskusi L4D aja gan, nanti dibantu sama mastah2

nitip ya gan ★★★★ Keep Calm and ZOMBIE On | Zombie Tees for Zombie LOVEERRR !!!! ★★★★

emoticon-Angkat Beer
setingan videonya gan, di coba medium semua dulu
gan ane mau nanya nih kenapa setiap ngekill witch langsung dc?
ada yg tau ga cara install addons campaign yg udah di download emoticon-Bingung
reinstall gamenya emoticon-Ngakak

Crashed in L4D2

Quote:Original Posted By brew89
mending maen L4D2 aja gan, klo L4D1 ane ga bsa bantu.
emoticon-Blue Guy Peace


gan, ane baru install L4D2. tapi tiba2 crashed. keluar
Kenapa ya game left 4 dead tiba2 ketutup sendiri gan??? tolong masup

mohon bantuannya ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 9thbee


gan, ane baru install L4D2. tapi tiba2 crashed. keluar
[img]hxxp://s.kaskus.id/images/2013/09/24/5903370_20130924014454.jpg[/img]

mohon bantuannya ya gan emoticon-Bingung (S)


ke forum games aja kalau mau tanya soal game.