Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013419573/coba-tirukan-kalau-bisa
Ngakak coba tirukan kalau bisa
pertama tama maaf kalau repost semoga anda ketawa ngeliat ini

ente bisa gak? jago gak? ampe jadi kyk bom atom gitu matabelo

coba lagi gan

Spoiler for langsuung:


kalo masih gabisa gan coba buka halaman ke 2 ada juragan yang baek mau ngebantuin ane itu video nya moga2 bisa gan sorry ya gaann
tendangan halilintar

Spoiler for jangan di liat:


maaf gan video nya ilang nih coba[YOUTUBE]
[/youtube]

[youtube]f67LgpJBPPE tuh linknya[/youtube]
hmmmmmm hahahahahah kok kosong yaaa
cd
sayang gan, flash ane block
ini apa ya gan??
kok ga bisa di tonton sih gan?
kok kosong dah gan
paan sih
tiru apaan gan, apaan yang mau ditiru...
Quote:coba tirukan kalau bisaAda Event menarik Buat para Blogger [Cek TKP Gan] coba tirukan kalau bisa

wkwkkwkwk lucu gan ......
apanya gan ane ga liad apa apa

lucu gan bikin ane
Mantap gan joke nya

Bikin ane ampe aja d bacanya

Keep posting yah
wahahaha agak susah emang gan
bingung sampai kepala panas
masuk kurang maknyoss gann ..
mobil'nye sempet berenti soal'nya
iya ko kosng yaa

mungkin koneksi ane kali yaa
wah gaada apa2 ane ikut ajadeh
×