alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013419573/coba-tirukan-kalau-bisa
Ngakak coba tirukan kalau bisa
pertama tama maaf kalau repost semoga anda ketawa ngeliat ini

ente bisa gak? jago gak? ampe jadi kyk bom atom gitu emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

coba lagi gan

Spoiler for langsuung:


kalo masih gabisa gan coba buka halaman ke 2 ada juragan yang baek mau ngebantuin ane itu video nya moga2 bisa ganemoticon-thumbsup sorry ya gaannemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
tendangan halilintar emoticon-Ngakak

Spoiler for jangan di liat:


maaf gan video nya ilang nih coba[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]

[youtube]f67LgpJBPPE tuh linknya[/youtube]
hmmmmmm hahahahahah kok kosong yaaa
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
sayang gan, flash ane block emoticon-Hammer (S)
ini apa ya gan??
kok ga bisa di tonton sih gan? emoticon-Bingung (S)
kok kosong dah gan
paan sih
tiru apaan gan, apaan yang mau ditiru...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:coba tirukan kalau bisaAda Event menarik Buat para Blogger [Cek TKP Gan] coba tirukan kalau bisa

wkwkkwkwk lucu gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul ......
apanya ganemoticon-Matabelo ane ga liad apa apa emoticon-Matabelo

emoticon-Sorry
lucu gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantap gan joke nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Bikin ane ampe emoticon-Ngakak aja d bacanya emoticon-Big Grin

Keep posting yah emoticon-Ngakak
wahahaha agak susah emang gan
bingung sampai kepala panas emoticon-Ngakak
masuk kurang maknyoss gann ..
mobil'nye sempet berenti soal'nya
emoticon-Kaskus Radio
iya ko kosng yaa

mungkin koneksi ane kali yaa
wah gaada apa2 ane ikut emoticon-Ngakak ajadeh