Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013418015/antara-avenged-dan-yogya
antara Avenged dan Yogya
ane lagi galau nih gan, di bulan Mei nanti, ane mendingan nonton konser avenged, atau ikut perpisahan sekolah ke yogya
PERTAMAX

ga usah dua2 nya gan
YOGYA AJA GAN
si agan GALA...wkwkkwk
mayan deh gan

uda bisa bikin nyengir
Avenged suruh ke Yogya gan
ntn avenged ajaaaaa... perpisahan ga enak lg... malah bikin sedihhh...
terserah ente aja gan ane gak peduli yg penting kita di sini makcrot dah
avenged mah, nonton di tivi kapan saja bisa.
kalau ke jogja, bareng sm temen2, sekali seumur hidup pastinya.
mending maho aja gan !
mending bantu orang tua gan dapat pahala,...

Quote:antara Avenged dan YogyaAda Event menarik Buat para Blogger [Cek TKP Gan] antara Avenged dan Yogya
jah malah curhat ente
apaan nih ??
si agan udah bener kalo galau nongkrongnya di forum jokes, tapi malah bagi" galau isi tretnya.
ga tau gan ane jadi galau ni
terserah lu gan yang penting enjoy
udah gan ikut ke yogya aja,kan ada ane dan teman teman lainnya... wkwkwk
Quote:Original Posted By huffluff
Avenged suruh ke Yogya gan


ga kepikiran ama ane gan
jiaaaaah..dy malah curhat
curhat di kaskus ....
curhat di mamah & aa .
xiao tian gan manis banget...
×