alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013418015/antara-avenged-dan-yogya
antara Avenged dan Yogya
ane lagi galau nih gan, di bulan Mei nanti, ane mendingan nonton konser avenged, atau ikut perpisahan sekolah ke yogya emoticon-Bingung
PERTAMAX

ga usah dua2 nya gan emoticon-Ngakak
YOGYA AJA GAN emoticon-Peace
si agan GALA...wkwkkwk
mayan deh gan emoticon-Embarrassment

uda bisa bikin nyengir emoticon-Ngakak (S)
Avenged suruh ke Yogya gan emoticon-Ngakak
ntn avenged ajaaaaa... perpisahan ga enak lg... malah bikin sedihhh...
terserah ente aja gan ane gak peduli yg penting kita di sini makcrot dah emoticon-Ngakak
avenged mah, nonton di tivi kapan saja bisa.
kalau ke jogja, bareng sm temen2, sekali seumur hidup pastinya. emoticon-Big Grin
emoticon-No Sara Please mending maho aja gan ! emoticon-Betty
mending bantu orang tua gan dapat pahala,...

Quote:antara Avenged dan YogyaAda Event menarik Buat para Blogger [Cek TKP Gan] antara Avenged dan Yogya
jah malah curhat ente emoticon-Nohope
apaan nih ?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
si agan udah bener kalo galau nongkrongnya di forum jokes, tapi malah bagi" galau isi tretnya.emoticon-Cape d... (S)
ga tau gan ane jadi galau ni emoticon-Ngakak (S)
terserah lu gan yang penting enjoy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah gan ikut ke yogya aja,kan ada ane dan teman teman lainnya... wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By huffluff
Avenged suruh ke Yogya gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ga kepikiran ama ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiaaaaah..dy malah curhat
curhat di kaskus ....
curhat di mamah & aa .
xiao tian gan manis banget... emoticon-Ngakak