alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013416861/ask-gagal-install-office-2007-di-windows-7-proffesional
(ASK) gagal install office 2007 di windows 7 proffesional
permisi juragan,,,ane newbie mw tanya nich,,ane mw install office 2007 di windows 7 professional 64-bit gan tp gagal dan muncul tulisan kalo file tidak ditemukan padahal foldernya ada dan file yg d cari itu juga ada di dalam folder itu gan,,ane udh search solusinya d gugel tp ane ga ngerti gan,,ada yg suruh download file fp4autl.dll trus taruh di direktori C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin tapi di lepi ane yg ada cuma C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared direktori sisanya (web server extensions\40\bin) itu ga ada gan,,
mohon pencerahannya ya master.....
mungkin kalo di 64 bit arahnya bukan ke C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin gan tapi ke C:\Program Files(x86)\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin

tapi mungkin lho ya... emoticon-Smilie

diindex di atas yang disticky kaya`nya ada solusinya gan..
Quote:Original Posted By lunanamia
mungkin kalo di 64 bit arahnya bukan ke C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin gan tapi ke C:\Program Files(x86)\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin

tapi mungkin lho ya... emoticon-Smilie

diindex di atas yang disticky kaya`nya ada solusinya gan..


oh.....begitu ya gan,,,
kalo yg 32-bit ada di direktori mana gan?
trus kalo direktorinya cuma sampai di Microsoft Shared aja gimana gan? (maksud ane folder web server extensions\40\bin ga ada gan)

(maaf bnyk tanya coz ane newbie alias orang awam gan....)
Ane newbie ikutan nyimak ya gan
Quote:Original Posted By huffluff
Ane newbie ikutan nyimak ya gan


silakan juragan,,,,,mari kita sama2 belajar gan,,,
hehe......
Quote:Original Posted By kaitabaz
permisi juragan,,,ane newbie mw tanya nich,,ane mw install office 2007 di windows 7 professional 64-bit gan tp gagal dan muncul tulisan kalo file tidak ditemukan padahal foldernya ada dan file yg d cari itu juga ada di dalam folder itu gan,,ane udh search solusinya d gugel tp ane ga ngerti gan,,ada yg suruh download file fp4autl.dll trus taruh di direktori C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin tapi di lepi ane yg ada cuma C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared direktori sisanya (web server extensions\40\bin) itu ga ada gan,,
mohon pencerahannya ya master.....


Misi gan coba bantuin yak..
Sebelum di install lagi cobain dulu clean boot gan. Disini caranyaClean Boot
Ini agan installnya make cd atau make pendrive? Officenya yang digunain untuk install 64bit atau 32bit? Office apa yang coba diinstall ini gan?
Quote:Original Posted By kaitabaz


oh.....begitu ya gan,,,
kalo yg 32-bit ada di direktori mana gan?
trus kalo direktorinya cuma sampai di Microsoft Shared aja gimana gan? (maksud ane folder web server extensions\40\bin ga ada gan)

(maaf bnyk tanya coz ane newbie alias orang awam gan....)


ditambahin aja
trimakasih atas masukan dan bantuan juragan2 semua,,
brhubung ane lg butuh bgt ms.office jd ane bw ke tukang service aja gan,,ane pengen bgt nyoba saran agan2 karena ane jg pingin belajar tapi krn tugas ane harus di selesaikan scepat mungkin jd ane k tukang service aja gan,,
kalo suatu saat ada problem macem ini lg ntar ane coba saran agan2,,

TERIMAKASIH......
Quote:Original Posted By lunanamia
mungkin kalo di 64 bit arahnya bukan ke C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin gan tapi ke C:\Program Files(x86)\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin

tapi mungkin lho ya... emoticon-Smilie

diindex di atas yang disticky kaya`nya ada solusinya gan..


kaya e klo di windows 7 ada 2 directori dehh
dan programnya biasanya ditaruh di (x86) emoticon-army
ke tukang servis habis berapa? emoticon-Hammer (S)
Ane buatan microsoft kok gak bisa diinstal di windows juga.
Pertanyaan newbie nih gan,
Apa sih artinya x86, 32 bit ato 64 bit?
Quote:Original Posted By elits091
ke tukang servis habis berapa? emoticon-Hammer (S)


kebetulan tukang servisnya temen abang ane gan jd dia cuma minta uang rokok aja 20rebu,,
hehe........
Quote:Original Posted By SA1638
Ane buatan microsoft kok gak bisa diinstal di windows juga.
Pertanyaan newbie nih gan,
Apa sih artinya x86, 32 bit ato 64 bit?


Sebenarnya di index udah banyak penjelasan tentang ini gan. x86 itu buat 32bit. CMIIW.
Quote:Original Posted By SA1638
Ane buatan microsoft kok gak bisa diinstal di windows juga.
Pertanyaan newbie nih gan,
Apa sih artinya x86, 32 bit ato 64 bit?


maen2 kesini gan: http://windows.microsoft.com/en-US/w...sked-questions
tread lama tow......
ga jadi ach..... emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
ikut nyimak ach
soale ane jg pnah ngalamin kjadian kyak gini emoticon-Hammer (S)
lumayan bisa nambah ilmu disini
ikut nyimak aja, soalnya ane tiap instal office selalu lancar. emoticon-thumbsup
ane juga punya masalah yg sama nih..

cmn masalah ane itu di web server extensionsnya ga ada folder "40" adanya folder "12", itu gimana ya gan ??

mohon bimbingannya .