alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013416180/pict--ini-nih-kalender-dijamin-bikin-ente-jingkrak-jingkrak-kegirangan
Ngakak ( PICT ) ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegirangan
Quote:ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegirangan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


langsung aja yak


Spoiler for :D:



pajang dirumah gan, dijamin adem pikiran ente emoticon-Big Grin
Maaf Kalo emoticon-Repost gan.

Ane cuma bermaksud buat menghibur

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
walah maksud nya opo iki ?
waaaah asli gan menghibur hati bnyk merahnya..
Hahahahahahahahaaaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalender top abizzzz...
Quote:Original Posted By munji
walah maksud nya opo iki ?


Liat aje gan banyak merahnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalender pengangguran ....
Libur molooooo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu ada 3 bulan libur mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sering liburnya tu gan daripada berangkatnya
kalender yang bikin kita tambah gendut dan mati muda...
tapi hudup jadi menyenangkan emoticon-Ngakakca
ini mah kalender pengangguran sejati gan! Wkwkwk
kalender apaan tu gan, bingung emoticon-Sorry
kalender top abizzzz...libur terus...asal gaji tetap dibyar aja gan!!...emoticon-Ngakak

hahaha kalender pemalas ye gan
Quote:Original Posted By mbahgatel
kalender apaan tu gan, bingung emoticon-Sorry


Cekibrot aje tuh gan..
ntu kalender isinya merah smua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada hari libur pengangguran sedunia emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalender apaan tuh.. hampir merah semua..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane kagak ngerti , makannya ane ngakak dalam hati aja...
Quote:( PICT ) ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegiranganAda Event menarik Buat para Blogger [Cek TKP Gan] ( PICT ) ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegirangan
kawkawka, cocok buat guru sekolah gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
koplak TS-nya....
tiap hari hari libur semua..
emoticon-Ngakak