Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013416180/pict--ini-nih-kalender-dijamin-bikin-ente-jingkrak-jingkrak-kegirangan
Ngakak ( PICT ) ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegirangan
Quote:ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegirangan



langsung aja yak


Spoiler for :D:



pajang dirumah gan, dijamin adem pikiran ente
Maaf Kalo gan.

Ane cuma bermaksud buat menghibur

walah maksud nya opo iki ?
waaaah asli gan menghibur hati bnyk merahnya..
Hahahahahahahahaaaaa kalender top abizzzz...
Quote:Original Posted By munji
walah maksud nya opo iki ?


Liat aje gan banyak merahnya

Kalender pengangguran ....
Libur molooooo
itu ada 3 bulan libur mulu
sering liburnya tu gan daripada berangkatnya
kalender yang bikin kita tambah gendut dan mati muda...
tapi hudup jadi menyenangkan ca
ini mah kalender pengangguran sejati gan! Wkwkwk
kalender apaan tu gan, bingung
kalender top abizzzz...libur terus...asal gaji tetap dibyar aja gan!!...

hahaha kalender pemalas ye gan
Quote:Original Posted By mbahgatel
kalender apaan tu gan, bingung


Cekibrot aje tuh gan..
ntu kalender isinya merah smua

ada hari libur pengangguran sedunia
lucu banget gan
kalender apaan tuh.. hampir merah semua..
ane kagak ngerti , makannya ane ngakak dalam hati aja...
Quote:( PICT ) ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegiranganAda Event menarik Buat para Blogger [Cek TKP Gan] ( PICT ) ini nih kalender dijamin bikin ente jingkrak jingkrak kegirangan
kawkawka, cocok buat guru sekolah gan

koplak TS-nya....
tiap hari hari libur semua..
×