alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013415674/cerita-si-budi
Cerita si budi dan pak polisi .monggo masuk gan
permisi gan ane mau numpang bikin tread nii sebelumnya maaf nih gan kalo emoticon-Blue Repost ma'lum msih newbie tapi kalo garing mav gan
ane ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L) yg udh iso

singkat cerita di sebuah kos-kosan ada 4 anak muda nama nya
Budi,sim,stnk,dan si bego dia sahabatan dari kecil
suatu hari mereka sedang menjalankan aktivitas sehari hari si budi mau brangkat kerja sedangkan stnk masih tidur, sim sedang mandi, dan si bego sedang nnton tv .

pas si budi sedang jalan kerja menggunakan sepeda motor nya tidak di sengaja si budi ditilang polisi karena ada razia .
pak polisi : selamat pagi
budi : pagi pak (dgn tampang panik )
pak polisi : mana stnk ?
budi : (bingung)emoticon-Bingung Lah stnk masih tidur pak .
pak polisi : emoticon-Mad klo di tnya jwb yg serius . sim mana ?
budi : (bingung lagi )emoticon-Bingung sim sedang mandi pak .
pak polisi : emoticon-Marah kamu ini bego sekali jadi orang .
budi : nah bego itu teman saya pak dia sedang nnton tv, saya teman nya nama saya budi bapak salah org x ....
pak polisi : emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

mavv ni gan kalo emoticon-Blue Repost ma'lum newbie
jgn lupa tinggalin komen nya gan
dan kalo udh iso kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan dan yg belom di emoticon-Rate 5 Star aja ya gan .
thanks .
sibudi dapet pertamax
pertamax kah? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By zheniet
pertamax kah? emoticon-Bingung
bukan tu kayaknya gan

Spoiler for JAngan di buka ya gan?:


walau udah pernah denger nih cerita..
tapi masih bisa emoticon-Ngakak
meski dah sering baca
tapi lumayan lach bisa bikin emoticon-Ngakak
walau dah sering baca tapi lucu banget gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Archanon
sibudi dapet pertamax


ahahah betul gan .
emoticon-Matabelo kalo menurut ane sih kurang lucu gan emoticon-Matabelo

kep posting aja ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Peace
kurang bagus gan
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
tapi tetep bisa senyum baca ini emoticon-Big Grin
emng ada ya nma org stnk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cr7kikie
emng ada ya nma org stnk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kan cuma cerita gan .
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jadi inget temen ane gan...
emoticon-Matabelo
kayanya ane dah pernah baca deh gan

keep posting gan

update terus ya
hahaha beda versi om emoticon-Ngakak
baru bisa nyengir gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat lawakan emoticon-Ngakak (S)..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star.. Keep Posting gan !!..
dgn versi yg beda hahahhaa emoticon-Ngakak



FULLBOMBASTIC emoticon-army

biar pengunjungnya tambah rame.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S)
hehehe berbau repsol gan