alexa-tracking

TIPS NAIK ANGKOT BWT WANITA LEBAY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013412001/tips-naik-angkot-bwt-wanita-lebay
TIPS NAIK ANGKOT BWT WANITA LEBAY
1. Pas naik angkot, pegang pintunya.. Naiknya pelan - pelan jangan sok manja pake minta ditolongin supirnya emoticon-Stick Out Tongue

2. Kalau supir nanya “Mau kemana mbak?” Jangan dijawab “Mau ke hatimu” (Bikin supir galau ajah??)
...
3. Walau narsis jangan sampai ngajak supirnya foto bareng, apalagi pake upload tu foto ke facebook...

4. Pas sopir mau pindahin gigi, gak usah sok romantis pake pegang tangan dan tatap matanya...

5. Kalau duduk di belakang supir gak usah tiba - tiba nutup matanya trus bilang “Tebak aku siapa ?”
(Sumpah, ngga banget emoticon-Stick Out Tongue )

6. Kalau sampai tujuan, ucapkan “Kiri, Pir..”. Jangan bilang “Kiri Beib..” (Inget loh!:*)

7. Sepenuh apapun angkotnya jangan duduk di pangkuan supir.. Pokoknya jangan...

8. Terakhir dan terpenting kalau terima uang kembalian, terima aja. Tidak usah pakai cium tangan segala...

SEMOGA BERMANFAAT BUAT KAUM WANITA...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalau agan suka jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ok ganemoticon-Shakehand2
nice gan! emoticon-thumbsup
walaupu berasa udah pernah baca ane emoticon-Ngakak



Game PC Keren, Gokil Edan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PERTAMAX KAH...
KASKUS Ads
Hehe, Ane kira bakal gimana tipsnya Gan emoticon-Matabelo
haha kirain gmn tipsx
emoticon-Matabelohaha kirain gmn tipsx
emoticon-Bingung maksudnya ape nih....emoticon-Bingung
Quote:


Sumpah parrah neh agan" bikin ane emoticon-Ngakak (S) ampe guling" emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S) sesuatu bnget nih tipsnyaa
emoticon-Hammer2
de javu ane gan emoticon-Big Grin
meskipun udah pernah baca, tapi ane tetep emoticon-Ngakak
jiakakakka kocak banget gan ampuun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nitip lapak gan,
Quote:


TIPS NAIK ANGKOT BWT WANITA LEBAY
TIPS NAIK ANGKOT BWT WANITA LEBAY
____________________________________

??????????????????????????????????????
Signature AntiBot CoPas"
[size=”3”] “Don’t just think about the one’s you’ve lost, You can’t get back what you’ve lost!. What is that you still have ? !” (JINBEI)
“I STILL HAVE MY FRIEND’S !!!” (LUFFY)
[/size]
Created By : Aquarius88 a.k.a LANG"
maap kalo panjangan siggy nya dari pada komennya emoticon-Hammer2
NO Boters, Junkers, Ababilers and MAHOer's

hahaha..mang ada ya penumpang kayag gitu??klo sopirnya pacarnya baru percaya gan..haha
hahahaha kalo ada penumpang kaya gitu lebay amat .
bacanya berat banget gan.. serasa pengen...emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lebay..se lebay-lebayx...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ketawa ane selebay-lebaynya... sore-sore gini,,

Quote:
emang udah ada yang terjadi bos? emoticon-Ngakak sampe segitunya emoticon-Ngakak
Quote:



wokwokwok dikira mau nolongin ternyata SURAMemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×