alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013406598/feedback-amp-testimonial-hadana-computer-online-shop-jember
Feedback & Testimonial Hadana Computer Online Shop [Jember]
Kumpulan Feedback & Testimonial Hadana Computer Online Shop [Jember]

[CENTER]Feedback & Testimonial Hadana Computer Online Shop [Jember][/CENTER]

KALAU PINGIN LIAT ARSIP PENGIRIMAN KAMi VIA JNE
KLIK DIMARI GAN

*Update everyday emoticon-Big Grin

Monggo diisi ya para juragan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dontforgetboy
gan brg dh nympe ni di solo..
apikk tenan..
.emoticon-Ngakak

ane nobatin ente jd RECOMMEND SELLER dah,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


trims gan emoticon-Shakehand2
Alhamdulillah, testi pertama kami untuk lapak kami yg di kaskus. awal buka lapak 3 Pebruari 2012, testi pertama 6 Maret 2012
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By UcHiNg
Leather Case + Antiglare udah sampe Bogor dengan selamat emoticon-Smilie

Feedback & Testimonial Hadana Computer Online Shop [Jember]
gue kirain leather case biasa, taunya ori Huawei toh.. pantesan harganya beda sendiri emoticon-Big Grin, tapi layak lah untuk harga segitu, dibanding leather case yg lain, malah jadi gendut buntek, ini masih keliatan slimnya. jadi keliatan keren banget Ideos Slim gue emoticon-Malu
Feedback & Testimonial Hadana Computer Online Shop [Jember]

Dengan ini gue nobatkan ente sebagai Recommended Seller gan!
Mantap!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mantab93
ane yg beli dari bekasi gan emoticon-Big Grin
sarung hdd nya udah sampai tadi siang dengan selamat, yang terima emak ane emoticon-Big Grin
muluss abiss sarungnya..
cuma ya aga ngepas, karena emang hdd saya gede emoticon-Hammer (S)
jangan ragu gan, ane ga pake rekber"an emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By NacooSandy
gan barang sudah di terima dengan baik gan,,,thax gan senang berbisnis dengan agan.,,

ane nobatkan menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
orangnya ramah gan and bisa di ajak becandaan
Quote:Original Posted By danang1982
maap gan, telat kasi testi, dari kemaren luar kota mulu emoticon-Cape d... (S)

barang udah sampe dengan selamat, packing rapi jali demi menjaga kualitas screenguard biar ga tertekuk saat dikirim

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller SUKSES BUAT LAPAKNYA, KALO ADA BARANG YANG AJIB LAGI PASTI ANE ORDER SAMA AGAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wisnugraha182
tanpa banya kata !
agan ini memang
RECOMENDED SELLER !
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


screeguard-nya ajib bener !!!
Quote:Original Posted By hantulahya
barang udah sampe nih.. Mantap dah sesuai banget ma selera ane barangnya lagi..
Recommended Seller Bngt dah TS yang satu ini
Ane lngsng kirim cendol ga pake lama ke TS.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gundulism
emoticon-Recommended Seller

wah manteb agan yang satu ini
barang sesuai ama yang di trit
bisa nego lagi emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller

ente emang recommneded seller Gan

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hasanpamungkas
Barang dah Nyampe gan...

Kualitas Oke Banget

Thanks

emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Gentlechef
Gan ini ane Daniel yg pesen LC dan SG, barang udah nyampe ke Cibinong.. Thanks nih, barang yahuud abis.. TOP deh agan ini emoticon-thumbsup

Spoiler for Barang2nya gan :D:


emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By blukutux007
Lapor Gan emoticon-army:

Ni ane Gan yg kemarin mesen Leather Case tablet ke Semarang, LC nya barusan siang ini mendarat dgn lancar jaya di gubug ane gan, & pas banget ama tablet ane gan , untuk itu agan pantas ane kasih penghargaan berupa prasasti dari ane gan, cek dimari ye gan hehehe... emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Spoiler for Prasasti ini khusus buat agan IndonesianPay a.k.a Hadana Computer, (*dilarang mencotek, menjiplak, ataupun meniru tapi kalo mengintip boleh) hehehehehe, wkwkwkwkkkk:



Thanks ye gan, skarang tablet ane keliatan nggaye gan, hehe, wkwwkwkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Semoga sukses jualannya ya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sekalian lapaknya ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Gan

Lanjutkan Gan !!!! emoticon-Selamat:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-shakehand

Kabel OTG Huawei Mediapad

kemarin cod sama agan satu ini, orangnya ramah pokoknya recommended seller, jangan ragu ragu transaksi sama agan satu iniemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vanDjono
kemarin cod sama agan satu ini, orangnya ramah pokoknya recommended seller, jangan ragu ragu transaksi sama agan satu iniemoticon-Recommended Seller


suwun testinya bos, lain kali klu mau order kirim jne wae yo, free ongkir wis. probolinggo jember larang bensine emoticon-Big Grin
Mau kasih testi ah... baru kali ane bli brg d inet tanpa ragu dan bimbang.. liat websitenya.. testiny dan tritnya ane lgsung percaya.. akhirnya pesan brg dan sampai dgn slamat.. barang sampe dgn selamat.. packing mantap.. ada diskon pula.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By IsmailTakumi
Mau kasih testi ah... baru kali ane bli brg d inet tanpa ragu dan bimbang.. liat websitenya.. testiny dan tritnya ane lgsung percaya.. akhirnya pesan brg dan sampai dgn slamat.. barang sampe dgn selamat.. packing mantap.. ada diskon pula.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


trims banget testinya gan. semoga next time order lagi emoticon-Add Friend (S)
Gan, ane yg pesen ExpressCard 34 dari Pangandaran. Barang dah nyampe dengan selamat. Thanks gan, agan emang terpercaya, baru kali ini transaksi tanpa rekber dan COD. Ane lihat barang agan di tokobagus.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pacamat
Gan, ane yg pesen ExpressCard 34 dari Pangandaran. Barang dah nyampe dengan selamat. Thanks gan, agan emang terpercaya, baru kali ini transaksi tanpa rekber dan COD. Ane lihat barang agan di tokobagus.

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


thanks berat untuk testimoninya yg mantap gan. ditunggu next ordernya dan order dari teman-temannya emoticon-2 Jempol
Barang sudah sampai Denpasar Gan.,.,Kondisi Bagus
emoticon-Recommended Seller
Leather Case ZTE light V9 sudah nyampek MALANg mas BRO............
Suwun barang ok deh......................


emoticon-Jempolemoticon-Jempol

RECOMENDED SELLERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
emoticon-2 Jempol