alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013404510/lupa-password-windows-yuk-kita-jebol
Lupa password windows? yuk kita jebol
Hai agan, selamat datang di thread ane, sebelumnya ane bikin thread ini cuma untuk sharing dan pelajaran aja. TS sendiri tidak menanggung akibat dari segala tindak yang disalahpergunakan oleh user itu sendiri.

Awalnya TS pusing tujuh keliling karena lupa pasword windows ane, pengen rasanya reinstal aja, tapi sayang data, driver dan software yang udah terinstal. So, karena itu semualah TS dapetin cara ini untuk menjebol password windows. Mari kita pelajari bersama.

Software ini berguna untuk memasuki windows yang berpassword dalam hitungan menit. So, kita bisa memasuki windows tanpa harus ketemu user acount dan password bahkan acount administrator sekaligus.

Download programnya di sini

Petunjuk penggunaan:
1. Burning file terlebih dahulu yang berukuran 5.45MB ke CD atau Flashdisk (untuk FD pake Grub4dos dulu byar bisa booting).
2. Sebelum masuk Windows, pencet Del ato F8, buat set Boot from CD.
3. Akan muncul tamplilan seperti ini
Spoiler for tampilan:

4. Reset password Account yang mau kita masuki. Pilih dulu Account nyah trus Teken "Y"
5. Setelah selesai reset password, lalu Reset Windows tinggal ketik "Y"
6. Windows bakal langsung masuk Account yg passwordnya sudah di reset tadi (kalo sudah masuk, kita pastinya bisa bikin password account sesuai keinginan kita... / password baru)

Tested and Works 100% (di Windows XP SP 2-3, Vista, Windows 7 )

File password rar nya adalah: langsakers

feature lain dari software ini adalah:
Spoiler for Feature:


Web resminya: Disini

Sekian tutor dari saya. Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Maaf juga kalo udah ada tutor yang serupa sebelumnya
TS sangat berterima kasih dan mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 sekalian


Yang udah sukses:
Quote:Original Posted By asford
Anjritttt mantapp !!!! emoticon-2 Jempol
Windows XP ane gan !!! bisa di bukaaaaa.

Ane demen nih sama TS yang share ginian, kalo ane udah ISO, ane bakalan kasih cendolz gan.. btw ane belum iso, jadi ane kasih rate 5 saja deh emoticon-Ngakak
nice share gan ..
berguna banget nie emoticon-Matabelo
ohhh,gitu.
klo ane kagak pake password.
emoticon-Hammer2
Anjritttt mantapp !!!! emoticon-2 Jempol
Windows XP ane gan !!! bisa di bukaaaaa.

Ane demen nih sama TS yang share ginian, kalo ane udah ISO, ane bakalan kasih cendolz gan.. btw ane belum iso, jadi ane kasih rate 5 saja deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elits091
ohhh,gitu.
klo ane kagak pake password.
emoticon-Hammer2


trik ini bisa juga untuk membuka akses administrator lho gan, pernah ga ngalamin kita kalo ngejalanin suatu aplikasi atau perintah ada notice "Eror, please run as administrator" nah sedangkan kita ga tau menau pasword administrator walau kita instal sendiri tu computer ga ngisi2in password untuk administrator, ya trik ini bisa untuk reset ulang gitu... hehe moga bermanfaat
Thanks gan, ane coba dulu.. Ada 2 lagi yang kaya gini gan yang freeware. emoticon-Big Grin
Cek kulkas.. emoticon-Cendol (S)
gan ko pas ane masukin disc nya ga ada tulisan boot CD ya, ane ajdi bingung mau pencet apaan? kalo ane pencet f8 malah keluar banyak option dari biosnya kyk safe mode dll
Quote:Original Posted By kakuser123
Thanks gan, ane coba dulu.. Ada 2 lagi yang kaya gini gan yang freeware. emoticon-Big Grin
Cek kulkas.. emoticon-Cendol (S)


thanks gan, thanks banget.. seperti kayak buka puasa aja rasanya.. lega.. hehe..

Quote:Original Posted By saintngocol
gan ko pas ane masukin disc nya ga ada tulisan boot CD ya, ane ajdi bingung mau pencet apaan? kalo ane pencet f8 malah keluar banyak option dari biosnya kyk safe mode dll


gini gan, agan bakar dulu filenya didalem cd lewat nero gitu, nah begitu file udah ada dalem dvd agan restart computernya, biarin cdnya didalem, nah step berikutnya agan kayak mau instal komputer gitu lho langsung aja pencet F8
Quote:Original Posted By utanamun


thanks gan, thanks banget.. seperti kayak buka puasa aja rasanya.. lega.. hehe..



gini gan, agan bakar dulu filenya didalem cd lewat nero gitu, nah begitu file udah ada dalem dvd agan restart computernya, biarin cdnya didalem, nah step berikutnya agan kayak mau instal komputer gitu lho langsung aja pencet F8


gan pas ane pencet f8 terus malah ada tulisan windows eror recovery, gimana tuh gan? padahal cd nya dah ane burn, btw abis di burn itu di extract dulu gan? kalo iya ko di minta pas? pas nya brapa?
Quote:Original Posted By saintngocol


gan pas ane pencet f8 terus malah ada tulisan windows eror recovery, gimana tuh gan? padahal cd nya dah ane burn, btw abis di burn itu di extract dulu gan? kalo iya ko di minta pas? pas nya brapa?


wah agan salah
gini gini
filenya agan download dulu, trus agan extract dulu file rar nya. password filenya udah ane tulis tu diatas, bis itu file hasil extractannya tadi baru agan burn ke cd gitu lho..
keep posting emoticon-Angkat Beer
Ninggalin jejak dulu ahhh..
But nice share gan...
gw masukin ke list index ya
- - -
ini capcay kok jadi ribet amat skrg emoticon-Mad
Lupa password windows? yuk kita jebol
kok ekstensinya .iso gan, bukan .rar??
nice gan
sedot ah, kalau kalau ane nanti juga lupa password emoticon-Big Grin
Klo BIOS gmn gan? melalui media flsh dish?
emoticon-I Love Indonesia (S)-no hirens-emoticon-I Love Indonesia (S)
wah... nice share gan..
ane ke tekapeh dulu ya..
Quote:Original Posted By utanamun


wah agan salah
gini gini
filenya agan download dulu, trus agan extract dulu file rar nya. password filenya udah ane tulis tu diatas, bis itu file hasil extractannya tadi baru agan burn ke cd gitu lho..


eh iya gan duah ada, sorry ga liat hehe emoticon-Big Grin
bro ko pas udah ane burn filenya ke cd, pas laptop ane di rest, ga ada tulisan enter boot cd room, jadi lgsg masuk ke windos biasa, jadi programnya ga bsa aktif -__-

Inspiratif 
sekedar shared aja Pak TS

kalo pengalaman yang saya dapet

langkah
1. matikan pc
2. lepas backup batray yang d mobo
3. nyalakan pc skitar 3 menit, trus dimatikan lgi
4. pasang batray yang d mobo
5. nyalakan pc dan rasakan hasil nya..

kalo ada yang salah mohon koreksi.
Kebanyakan di Lab sekolah yang dipassword, bakal seneng kalo nemu thread ini.