Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013403739/gan-bantu-ane--ada-yg-bisa-bedain-nada-lagu-ini-gak
gan, bantu ane.. ada yg bisa bedain nada lagu ini gak..,??
gan.. ane mau tanya pa sih bedanya nada lagu burung kaka tua sama topi saya bundar???


coba dong agan nyanyiin pasti nadanya sama..,


ente bisa aja gan emang kite lagi nelepon.. lagian sama aja gan nadanya ..
hahahhaa Kan maen daah, emg sama tuuh gan nada nya..
jiaaaaaahhh iye juga yaa nadanya sama...

KOPLAK





-mampir juga gan,ga kalah mules nya kaya makan cabe-


Quote:boring jadi pesulap,master deddy corbizier jadi musisi
Prihatin gan,Rian D'massive salah make obat ganteng[masuk lah :D]
ini penampilan ariel jika nanti keluar dari bui[beda banget gan]
[wkwk] MaHo pengen punya anak,ngakaks bgt..
[haha]dijamin ngakak kalo liat..!
[haha]cewek nya malu maluin..,

makanya ane bingung,,../??
iyaa juga yaaa
wkwkwkwkw
baru nyadar aneee
iye bener gan, nadanya ternayta sama
Wahahah gan..
ane ngga isa nyamain,.
tapi kalo
TOPI SAYA BUNDAR..
BURUNG KAKAK SAYA TUA..
Saya bisa nyamain





Post By :
Garaa
gan, bantu ane.. ada yg bisa bedain nada lagu ini gak..,??

05-03-2012
emang udah dari pabriknya sama gan gak ada perbedaan tuh nada lagunya
kakwkakwawa
mana jokesnya gan?
100% sama gan
wah iya baru nyadar ane gan
wkwkwkwkw...namanya jg lagu anak2 kan biar gampang diinget..wkwkwkkw
kaga ada beda gan
sama banget itu gan dan ane baru sadar

bner juga gan sama....
ane baru tauu
hahahaha!!!
keren GAN!!!
hahaha!!!
sama deh gan kayaknya ane jadi
emang sama Gan..


mantap kan..?
×