alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013402984/filosofi-yang-kupelajari-di-rs
Filosofi yang kupelajari di RS
Fillosofi sore ini :

Saat wanita mengandung, semua temannya datang, memegang perut wanita tersebut dan berkata "Selamat yaahh..."
Tapi tak satupun yang datang memegang burung sang suami yang menghamilinya dan berkata "Kerja yang bagus kawan..."

Filosofi yang bisa kita ambil dari cerita ini adalah :
"Kerja keras kadang tak pernah dihargai, yang paling penting adalah hasil yang di capai.."

Sehingga seringkali orang tega menghalalkan segala cara demi mencapai suatu tujuan. Hasil yang tercapai tapi dilakukan dengan cara dan metode yang salah tetap akan menghasilkan kesia-siaan. Selamat Beraktifitas!
Filosofi yang kupelajari di RSFilosofi yang kupelajari di RSFilosofi yang kupelajari di RSFilosofi yang kupelajari di RSFilosofi yang kupelajari di RSFilosofi yang kupelajari di RSFilosofi yang kupelajari di RSFilosofi yang kupelajari di RS

Pe'a,..
mana ada dateng kerumah sakit
hanya buat megang pisang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak








Post By :
Garaa
Filosofi yang kupelajari di RS

05-03-2012
hahahah, edan keren bos emoticon-Ngakak
wkwkwkwk ada ada aja emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener itu gan ane setuju sama quote tersebut
kl yg datang teman2nya si istri, bisa ngamuk dong kalo temannya pegang burung suaminya gan..!!!
ada2 aja lo gan...emoticon-Ngakak
hahahaha, ada ada si bos ini mahh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Filosofinya keren gan,,, ya gitulah seharunya mesti diutamain cara dulu baru hasil...
haha,,,ijin ngakak gan,,,





Mampir gan ke trit ane
Quote:Lagu buatan temen ane
Syndrome Kaskus
hahaha,,,
tapi filosofi nya bener juga gan..
emoticon-thumbsup
jadi... agan mau khan kalo usaha agan juga dihargai? bukan hanya hasilnya saja
walaupun udah pernah baca
tetep aja gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hasil yg dicapai itu memang penting
apalagi klo berhasil
emoticon-Ngakak
aseli emoticon-Ngakak (S) lumayan gan buat bkin nyengir emoticon-Big Grin
Huauauhahahaha dimana-mana tusukan kuontol itu bisa cewe kelojotan emoticon-Kiss
wkwkwkwk ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak