alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013402089/officialaeterna-luna-plus
buset gan inet ane gak kuat buat maennya emoticon-Mewek:
bentar bentar nge batu jalan ngebatu lagi emoticon-Cape d... (S)
gan, bisa minta tolong upload LUNAclient.exe gk?
pnya ane ilang gan ><
Quote:Original Posted By kamison
buset gan inet ane gak kuat buat maennya emoticon-Mewek:
bentar bentar nge batu jalan ngebatu lagi emoticon-Cape d... (S)


providernya apa gan??temen ane pake smart lancar soalnya.... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Be4U
gan, bisa minta tolong upload LUNAclient.exe gk?
pnya ane ilang gan ><


luna.exe aja??
http://www.mediafire.com/?o3ijhxwh6c7ydb3eren
ni game masih rame kah??
soalny ane mw download gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CLempung
ni game masih rame kah??
soalny ane mw download gan emoticon-Big Grin


rame gan,,, emoticon-Big Grin
ini thread khusus orng indo di forum gan...sapa tau mo nyari" orang indo link
ini Luna nya ada GG nya kg gan ? , soalnya GG dirumah ane kedetect terus ga tau ada apanya
Quote:Original Posted By bossbboy
ini Luna nya ada GG nya kg gan ? , soalnya GG dirumah ane kedetect terus ga tau ada apanya


GG apaan gan??ngga ngerti ane emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rexonaforman
providernya apa gan??temen ane pake smart lancar soalnya.... emoticon-Peace



luna.exe aja??
[url]http://www.media*fire..com/?o3ijhxwh6c7ydb3eren[/url]


kga bisa linknya gan, kluar halaman suruh sign up dll gtu dah emoticon-Hammer (S)
coba yang ini gan [URL="http://www.media*fire..com/?o3ijhxwh6c7ydb3"]link[/URL]

aa

kk ada yang tau cara donate via zong/all pass? itu kartunya pake apa??

Mohon pencerahannya Sorry ane Newbie. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rexonaforman
GG apaan gan??ngga ngerti ane emoticon-Malu


GameGuard gan .... kalo bisa kasi tw ya
Quote:Original Posted By notiputq
kk ada yang tau cara donate via zong/all pass? itu kartunya pake apa??

Mohon pencerahannya Sorry ane Newbie. emoticon-Toast


kalo ngga salah ya gan...IM3, Simpati, sama XL...
ane cobain 3 ngga bisa...emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By bossbboy
GameGuard gan .... kalo bisa kasi tw ya


oh...bukan gameguard bawaan official ko gan jadi ngga kedetect ko,tapi cheater ngga akan bisa masuk... emoticon-2 Jempol
ko ane liat d websiteny status server offline gan?
maintenis kah?
oy ane coba regist tp gk bs2..
mohonn pencerahany gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CLempung
ko ane liat d websiteny status server offline gan?
maintenis kah?
oy ane coba regist tp gk bs2..
mohonn pencerahany gan emoticon-Big Grin


iya gan lagi maintenis...paling cuma bntar ko gan, ntar mlem juga klo ngga sore udah normal..

asa

maintenis dalam rangka apa nih gan kok lama banget seh nunggu sampai emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
Quote:Original Posted By greedmaster
maintenis dalam rangka apa nih gan kok lama banget seh nunggu sampai emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


providers dedicatednya lagi ngadain maintenis bulanan gan..udah up noh... emoticon-Shakehand2
oplen gan serpernya emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By krongx
oplen gan serpernya emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2


hardware failure gan...lagi difix skrng...
kok gk bisa masuk gan.,,,masuk cuma di selection char
maksud ane gk bisa login ke alker emoticon-Ngakak