alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013401360/orang-madura-yang-tidak-bisa-di-atur
Orang madura yang tidak bisa di atur
Ane cuma mau menghibur agan-agan sumua semoga ceritanye kagak emoticon-Blue Repost langsung aje...

pada suatu hari ada seorang madura yang menaiki pesawat tetapi dia salah tempat duduk seharusnya dia duduk di bisnis class di belakang pesawat.. akhirnya datang pemilik tempat duduk yang asli yang bernama pak doni lalu ia menegur orang madura tersebut..

Doni : "pak maaf ini tempat duduk saya.."
madura: dengan logat maduranya ia menjawab "sampeyan ini siapa?"
Doni :"penumpang pak"
madura :"lah saya juga penumpang wong saya bayar kok"

merasa kwalahan pak Doni akhirnya memanggil pramugari dan pramugari itu menegur si madura.

pramugari : "maaf pak ini tempat duduk bapak Doni bapak kan bisnis class, seharusnya di belakang"
Madura : "Sampeyan ini siapa ?"
pramugari : "pramugari pak"
Madura : "pramugari itu apa ?"
Pramugari : " saya yang melayani penumang di sini pak"
Madura : "ohh.. sampeyan pelayan, pelayan kok ngatur-ngatur wong saya bayar kok"

Akhirnya pramugari mengalami kewalahandan memenggil pilot.

Pilot :"maaf pak ini tempat duduk bapak Doni bapak kan bisnis class, seharusnya di belakang"
Madura :"siapa lagi sampeyan ???"
Pilot :"saya pilot pak"
Madura :"Pilot itu apa??"
Pilot :"saya yang mengendarai pesawat pak."
Madura :"ohh.. sampeyan supir toh supir kok ngatur-ngatur wong saya bayar kok"

akhirnya mereka menyerah,saat mersa kebingungan munculah orang batak.

Batak :"ada apa ini pakk ??"
Pilot :"ini pak orang madura ini tak mau pindah padahal dia bisnis class"
Batak :"ohhh itu gampang"

lalu dia mendekatiorang batak dan mebisikanya beberapa kata..
akhirnya si madura dengan senang hati pindah ke belakang.

Pilot : "bapak bilang apa ke orang madura itu ???"
Batak:"ohh.. saya cuma bilang bapak mau kemena??, dia jawab Madura,saya bilang aja bapak salah tempat yang ke madura di belakang, yang di depan buat yang ke palembang"

Sekian jokes dari ane kalo bisa sih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo emoticon-Rate 5 Star ane juga suka...


Disana gunung di sini gunung di tengah2 ada pohon kamboja
ente bingung ane juga bingung kenapa ditengah2 ada pohon kamboja.

bagi ada orang madura yang membaca ini ini hanya hiburan semata bukan maksud menyinggung
pertamax di aman kann.. emoticon-Ngakak

wkakakkaa.. dasar orang madura pe'ak.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By simbahbahbahhhh
pertamax di aman kann.. emoticon-Ngakak


emoticon-Selamat ya gan
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakaklucu banget gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak orang madura emg susah di atur gan emoticon-Ngakak
cerdas tu orang batak nya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ati ati gan ada yang kesinggung emoticon-No Sara Please nih
walaupun batak yang penting pinter gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ndesoo bangett..emoticon-Ngakak
parahh nehh..
emoticon-Ngakak oon itu orang maduranya
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwk pinter juga tu orang...emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkkk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakakemoticon-Ngakakgan