alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013395586/jika-hewan-update-status-gak-pasti-ngakak
Ngakak 
jika hewan update status (GAK PASTI NGAKAK)
zaman sudah berubah ternyata sosial media tidak hanya merambah dunia manusia tapi juga dunia hewan..
mari kita simak adegan berikut..

facebook sapi (SaPiGueBangetz) : aduh, aku diraba2 majikanku lagi emoticon-Frown geli tau :P (gimana gak ke raba orang di mandiin ..kwkwkw)

facebook monyet (MonkeyMonyetAPesCuteBeudz) : aduh galau dech.,masa majikanku ngasi aku sarapan pisang padahal aku pengennya spageti..emoticon-Frown (monyet orang kaya nih) kwkwkwkw

faceboook ayam (gueituAyam) : friend...maafkan aku kalau aku banyak salah maaf ya priend..emoticon-Smilie (kelihatan banget mau digoreng)..kwkwkwkkwkwkwkwkwkkw

to be continuedemoticon-Ngakak

jangan lupa cendolnya gan ..emoticon-Cendol (S)
jangan dibata yo...emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
pertamax kah
si ayam kecian banget.umurnya gak pernah lama,bikin pacebuk paling juga cuman 3bulan tuh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiahaha, nick nya kocak wkwkwk
ane bantu rate 5 aja gkpapa kan??
emoticon-Selamat emoticon-Rate 5 Star
jika hewan update status (GAK PASTI NGAKAK)
hahaaa kasian tuh si ayam bentar lagi statusnya jd wafat
gile ayam ngetiknya pke 3 jari bisa juga hahaha
sapinya gila emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak bgt gan
numpang pekiwan gan
emoticon-Ngakak agan pengurus ragunan yak emoticon-Ngakak ngerti basa binatang emoticon-Ngakak
kalo ga salah semalam gw liat anak hamster update status tuh : Ya Tuhan, lindungi lah aku dari mama ku yg suka memakan kepala anak nya emoticon-Takut
si ayam udah pasrah tuh emoticon-Ngakak
yang ayam kasian updatenya buat yang terakhir kali emoticon-Ngakak (S)
kocak banget gan wkwkwkwk..ente bisa aja wakakakakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan...tapi lumayan lah bkin emoticon-Big Grin
nama FBnya kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak\temoticon-Ngakak
lucu gan.. ijin nyimakkk...
\temoticon-Traveller\temoticon-Traveller\temoticon-Traveller\temoticon-Traveller\temoticon-Traveller\temoticon-Traveller\temoticon-Traveller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..ngetiknya pake cucuk kali ya..
wah asli lah kocak bgt nih cerita nice jokes deh emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak
nyengir dulu ah
ngir ngir ngir
TITIP DAGANGAN GAN

MAKASIH GAN


Spoiler for POWER BANK MURAH BUAT BB AND ANDROID DLL.: