alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013392426/senyuman-3-mayatkoplak-gan
senyuman 3 mayat,,,(koplak gan)
salam kaskus mlm gene enaknya baca joke ini gan di jaminemoticon-Ngakak,,,emoticon-Ngakak by senyuman 3 mayat,,,(koplak gan) langsung ke tkp ya gan naek boil ane nih...! silakansenyuman 3 mayat,,,(koplak gan)

waittt tunggu dulu gan sblmnya ane minta di emoticon-Rate 5 Star plus emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yg bisa kasih,,,maklum gan nuwbie,masih mencari exsistensi,,,ya minimal ninggalinemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawama bantuemoticon-Sundul:ane doain dah agan jd orang kaya,,,

Spoiler for gene gan ceritanya,,,:
hahaha... udah jadi mayat tetep koplak nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tnurul
hahaha... udah jadi mayat tetep koplak nih emoticon-Ngakak


kalo dah sdick gene bs kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) gak,,,
wakakaak koplak... emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwkw..

koplak gan..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mayat bisa gitu ya? emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost gan
lumayan dah gan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sip banget nih, bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak
kocak gan
dasar org indonesia koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja nih agan yg satu ini... emoticon-Ngakak

hehe.. keep posting gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan. .dikira pake blitz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HAHAHA KOPLAK NI GAN
masa ga bisa bedain petir ma flash photo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane.

senyuman 3 mayat,,,(koplak gan)senyuman 3 mayat,,,(koplak gan)senyuman 3 mayat,,,(koplak gan)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak